Цитата |
---|
Техрук пишет: Вопрос. "Где проживает молодой грамотный техник"? Сколько смен таких техников надо? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И вместе с ним прекращаю пыльно-ядовитые бури. Хоттабыч, ау! Куда ты запропастился со своей бородой?!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Дисбаланс однако. Большая показуха называется.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
"Для производства тепловой и электрической энергии АСТОН использует в качестве биотоплива отходы переработки — ___лузгу подсолнечника___" Что касается рапсового масла, то рапсовый шрот используется в качестве корма в животноводстве.
|
|||
|
Объективные причины таковы: при Горбачеве-Ельцине нефть стоила 15 долларов, а сейчас сто. Вот и весь секрет "улучшения".
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Пингвин, не говорите глупостей.
|
|||
|
Я ни в коем случае не желаю зла России. Как сказал русский немец Даль, ""Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски". Я тоже думаю по-русски. А издалека видно иногда лучше, чем вблизи. "Лицом к лицу лица не увидать". =====================================================
Прочитал внимательно. Да, уничтожаются отходы с производством, а не затратой энергии. Под радостные звуки киотского протокола. Это есть хорошо. Остаются вопросы, как бы это выразиться, интегральной эффективности данного производства. Само строительство и эксплуатация этого предприятия потребовали затрат отнють не "зеленой" энергии. Производство материалов для строительства и расходных материалов было и есть не безразлично для экологии. Предприятие возвращает в атмосферу углерод, уже было связанный в этой самой шелухе. А не существует ли другой (или другие) способ утилизации этих отходов, при котором исходные и текущие затраты, и вред были бы меньше, а углерод остался бы связанным? Скажем, изготовление стройматериала? Это первое, что приходит в голову.... ==================================== Отвлекаясь от этого конкретного производства этой конкретной фирмы, которая кормит миллионы, не представляется ли Вам вся эта возня вокруг "зеленой энергетики" грандиозным лохотороном, "в мировом масштабе"?
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Оставляя в стороне сельское хозяйство и его проблемы, реальной проблемой у нас в стране сейчас остается массовая медицина. Думаю, именно из-за этой проблемы у нас средняя продолжительность жизни невелика. Массовой бесплатной или страховой медицины у нас просто нет. И тут уже пока само государство не станет платить нормальные деньги людям, которые долгие годы потратили на вхождение в профессию, ничего не изменится. А пока что медицина есть только за деньги, за большие деньги...
|
|||
|
|
||||
|
||||