Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
[ Закрыто ] Журнал административных действий, Информация о переносе/удалении тем, бане/разбане участников и пр.
Очень, странно, что площадка журнала "Наука и жизнь" не дает возможности пообщаться с профессионалами на новые темы  :( . Тогда, подскажите, если это Вам не сложно, где лучше обсудить предложенную мной тему.
Цитата
Андрей П пишет:
странно, что площадка журнала "Наука и жизнь" не дает возможности пообщаться с профессионалами на новые темы
В формате спросить/узнать - общайтесь на здоровье. Что же касается "новых тем", то мне вообще непонятна эта ситуация. Вот скажите, ну в самом деле, придет ли Вам в голову высказывать кардиохирургу свои ценные соображения в отношении того, как ему лучше или правильнее провести операцию коронарного шунтирования на Вашем сердце? Не думаю. Но почему-то очень многие уверены, что прослушав школьный курс физики, который отстает от современного состояния науки порою более чем на 300 лет, и начитавшись новостей в интернете, они в состоянии выдвигать исключительно полезные для обсуждения с профессионалами темы.
Цитата
Андрей П пишет:
если это Вам не сложно, где лучше обсудить предложенную мной тему
Нигде. Любой профессионал в лучшем случае дружелюбно предложит Вам не тратить свое драгоценное время на вопросы, которые далеки от Вашего понимания, предоставив это дело специалистам.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
они в состоянии выдвигать исключительно полезные для обсуждения с профессионалами темы.
Капустин жил, Капустин жив, Капустин будет жить - отныне и присно и во веки веков!
Не судите опрометчиво.

Вопрос к администрации. Получаю рассылочное письмо по подписке. Иду по ссылке. Хотелось ответить. Сообщения искомого НЕТ. ??? Отрегулируйте механизм.
Цитата
Алексей Трушин пишет: Вопрос к администрации.
У меня другой вопрос к администрации. В ряде разделов и в отдельных темах не могу писать сообщения, комментировать сообщения других авторов и корректировать свои сообщения. Прошу исправить эту ошибку.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
"Перенесено: Снижение массы топлива ракеты без использования подъемных моторных транспортных средств
автор: D NS"

Вопрос: "Куда перемещён материал дискуссии о техническом развитии космонавтики?"
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
"Научно-популярная дискуссия",   "Управление гравитацией с помощью помощью инерционных полей".
Масса сообщений, не относящихся к предложенной идее и устройству. Я прошу Администратора перечитать и составить собственное мнение. Из 155 сообщений только 28 по теме. №3, 4, 5, 36 (для примера) - подколки, шутки. Перечислю, что , по-моему, по теме: №1,2,6,9,11...28,47,53,55,57,66,67,68,153,155.
Цитата
ecoil пишет: У меня другой вопрос к администрации. В ряде разделов и в отдельных темах не могу писать сообщения, комментировать сообщения других авторов и корректировать свои сообщения. Прошу исправить эту ошибку.
Проблема так и не решена. Занимался Ветер Перемен, решил проблему частично, но его сейчас нет. Пытался помочь Alexpo, но у него не получилось. Он отправил проблему программистам, а они молчат. Посоветовал Обратиться к Татьяне Kech, но к ней личные сообщения система не принимает, не узнает. Подскажите, кто сейчас реально действующий администратор, у которого не переполнен ящик и которому можно писать личные сообщения в надежде, что он поможет?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Пользователь logout удаляется из всех тем сразу.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Журнал административных действий