Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
RSS
[ Закрыто ] Журнал административных действий, Информация о переносе/удалении тем, бане/разбане участников и пр.
Очень, странно, что площадка журнала "Наука и жизнь" не дает возможности пообщаться с профессионалами на новые темы  :( . Тогда, подскажите, если это Вам не сложно, где лучше обсудить предложенную мной тему.
Цитата
Андрей П пишет:
странно, что площадка журнала "Наука и жизнь" не дает возможности пообщаться с профессионалами на новые темы
В формате спросить/узнать - общайтесь на здоровье. Что же касается "новых тем", то мне вообще непонятна эта ситуация. Вот скажите, ну в самом деле, придет ли Вам в голову высказывать кардиохирургу свои ценные соображения в отношении того, как ему лучше или правильнее провести операцию коронарного шунтирования на Вашем сердце? Не думаю. Но почему-то очень многие уверены, что прослушав школьный курс физики, который отстает от современного состояния науки порою более чем на 300 лет, и начитавшись новостей в интернете, они в состоянии выдвигать исключительно полезные для обсуждения с профессионалами темы.
Цитата
Андрей П пишет:
если это Вам не сложно, где лучше обсудить предложенную мной тему
Нигде. Любой профессионал в лучшем случае дружелюбно предложит Вам не тратить свое драгоценное время на вопросы, которые далеки от Вашего понимания, предоставив это дело специалистам.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
они в состоянии выдвигать исключительно полезные для обсуждения с профессионалами темы.
Капустин жил, Капустин жив, Капустин будет жить - отныне и присно и во веки веков!
Не судите опрометчиво.

Вопрос к администрации. Получаю рассылочное письмо по подписке. Иду по ссылке. Хотелось ответить. Сообщения искомого НЕТ. ??? Отрегулируйте механизм.
Цитата
Алексей Трушин пишет: Вопрос к администрации.
У меня другой вопрос к администрации. В ряде разделов и в отдельных темах не могу писать сообщения, комментировать сообщения других авторов и корректировать свои сообщения. Прошу исправить эту ошибку.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
"Перенесено: Снижение массы топлива ракеты без использования подъемных моторных транспортных средств
автор: D NS"

Вопрос: "Куда перемещён материал дискуссии о техническом развитии космонавтики?"
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
"Научно-популярная дискуссия",   "Управление гравитацией с помощью помощью инерционных полей".
Масса сообщений, не относящихся к предложенной идее и устройству. Я прошу Администратора перечитать и составить собственное мнение. Из 155 сообщений только 28 по теме. №3, 4, 5, 36 (для примера) - подколки, шутки. Перечислю, что , по-моему, по теме: №1,2,6,9,11...28,47,53,55,57,66,67,68,153,155.
Цитата
ecoil пишет: У меня другой вопрос к администрации. В ряде разделов и в отдельных темах не могу писать сообщения, комментировать сообщения других авторов и корректировать свои сообщения. Прошу исправить эту ошибку.
Проблема так и не решена. Занимался Ветер Перемен, решил проблему частично, но его сейчас нет. Пытался помочь Alexpo, но у него не получилось. Он отправил проблему программистам, а они молчат. Посоветовал Обратиться к Татьяне Kech, но к ней личные сообщения система не принимает, не узнает. Подскажите, кто сейчас реально действующий администратор, у которого не переполнен ящик и которому можно писать личные сообщения в надежде, что он поможет?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Пользователь logout удаляется из всех тем сразу.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Журнал административных действий