Спокойной ночи.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ладно, может выкину.
Спокойной ночи.
Изменено:
Olginoz - 26.04.2016 20:08:18
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Спокойной. А по ТВ сказали, что президент спать в эту ночь будет мало: планируется первый запуск на космодроме "Восточный"
Ещё сказали, что Украина планирует использовать американское топливо в своей ядерной промышленности, хотя технологии не прошли должной сертификации, хранилище собираются размещать в 70 км от (?) Киева, и в своё время в Чехии и в Финляндии эксперимент с американским топливом не прошёл. Можно где-нибудь стоящую информацию об этом почерпнуть? |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Двигаться -- это конечно хорошо. Но нельзя также пренебрегать, что человек, даже при движении, проводит в помещении как минимум 10 часов (сон, время до и после сна). Вот отсюда и следует исходить -- а действительно ли имеет место радоновая опасность хоть для одного человека в нашей стране? Да, даже для одного человека. Статистические доводы для оправдывания халатного бездействия здесь весьма не уместны, поскольку мы живём в государстве, а не отдельно от правящей кучки олигархов... Самолёты тоже не очень часто падают, а проблемы причин ЧП держут на постоянном контроле. |
|||
|
Вопрос глупый. Я уже давал чёткий и ясный ответ: если есть радон - есть и опасность заработать от него онкологические последствия. Коэффициент риска тоже приводил. И это не зависит ни от стрaны, ни от правительства, ни от общественнного-экономического строя. И я не понимаю, что тут вообще обсуждать. Более того: я вообще придерживаюсь мнения, что обсуждать вопросы радиационной безопасности с населением - не только бесполезно, но и попросту вредно. Понять они не поймут, но сами напугаются и других напугают.
Изменено:
CASTRO - 27.04.2016 11:15:14
|
|||
|
|
Вообще-то информированность полезна. |
|||||
|
1) Пофиг. Зависимости "доза-эффект" наплевать, где и как Вы эту дозу отхватили. 2) Я не чиновник 3) Далеко не всегда. В данном случае правильная пословица: "меньше знаешь - крепче спишь" |
|||||||
|
|
А меня волнует, эвакуировали ли черного кота со старта. Вот тут можно читать о пуске
Изменено:
Olginoz - 27.04.2016 18:30:52
|
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
|
||||
|
||||