Цитата |
---|
Вера, если "здравым" людям нужен наркоманский пример |
Это была просто аналогия, которая должна была Вам помочь понять, как Ваше "творчество" влияет на настроение некоторых людей. Даже не хочу представлять, как оно влияет на талантливых людей, профессионально занимающихся стихосложением, вызывающим восхищение и уважение.
"То есть профессиональные литераторы настолько безграмотны, что способны приписать Пушкину столь неадекватные стихи?" Ну почему безграмотны? Эк повернули. За профлитераторов ничего сказать не могу - что и кому они приписывают, графологической экспертизы не провожу, Александр Сергеевич,
возможно, эти стихи и написал (может, в союзе с кем-то), ну выпимши крепко был (были), возможно так. Из того, что поэт лишь что-то написал, никак не должно следовать, что стихи вышли хорошими, и поэт - был умён в тот момент. Как известно, и на старуху бывает проруха (русск. поговорка).
Цитата |
---|
Почему-то меня Ваши с Лермонтовым религиозные заморочки не трогают совершенно. |
Ну, такой "поэт" как Вы и не должен проникаться поэзией и размышлениями данного поэта о высших сферах... Иначе бы прокляли себя за всё написанное, и столько написанного бы не было. Зато теперь меня занимает один вопрос. Вот если "там" есть жизнь, можно светлые/добрые сущности (ангелов-архангелов и проч., кто там у них есть) попросить, чтобы определенных людей не встречать?? Никогда и ни в каком виде... хоть "там"-то

отдохнуть от всего этого.
Кастро, с меня довольно о вашей "литературной" деятельности и вкусах. Хочется - обсуждайте себя с кем-нибудь другим.