| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: Это моя фантазия, иногда еще играет. | 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| 
 [гравитация] может присутствовать в уравнении (формуле) без обязательной привязки ко [время] и наоборот [время] может присутствовать в уравнении (формуле) без обязательной привязки к [гравитация] всё я правильно понял в Вашем "можно"? 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||||||
|  | 
| 
 Костя как раз наоборот думает (но не пишет, что бы по башке не получить лишний раз) 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |||
|  | 
| 
 Если вместо одной Алисы В Вашем объяснении подставить "Земля" ( наблюдатель) , вместо другой Алисы -- Луна, то получается, что : ...при уменьшении нас ( наблюдателя) мы будем наблюдать уменьшение Луны. ---------------- При расширении Вселенной мы уменьшение Луны не наблюдаем. . 
								Изменено: 
									Логик - 05.03.2012 14:54:55

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
								 | |||||||||
|  | 
| 

Ясность - одна из форм полного тумана
								 | |||
|  | 
| Ой, спасибо, Техник. 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |
|  | 
| 
 Техник, я верно уловил Вашу мысль? Сила расталкивающая (отталкивающая) возникает? ДОП: чисто спрашиваю. Даже не подумайте что я с этим согласен!  
								Изменено: 
									Костя - 05.03.2012 13:45:52

| |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| 
 чё не так я спросил? он же явно указал - будут удалятся, а не останутся на месте. Если будут удалятся, значит что-то их удаляет, расталкивает. А что это что как не сила? А если не сила, то что? Даже если это какое-то "изменение масштабов пространства между галактиками", то разве это само изменение не вызывает (не рождает) тоже какая-то сила, разве нет причины что масштабы изменяются? 

| ||||
|  | ||||