Не зря стараюсь.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Рад, что Вам печально. 
								Не зря стараюсь. 

Не судите опрометчиво. 
							 | 
					|
| 
							 | 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|||
| 
							 | 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|||
| 
							 | 

Просто с мышкой перепутал. ![]()  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Тут часто дело не в общении с компьютером и прочими новомодными штуками, часто все из-за того, что ребенка не научили просить, извиняться и  благодарить! Школа, электронные учебники, компьютеры это далеко не всегда причина. Причина во взрослых, которым проще посадить ребенка за компьютер. 
							 | 
					|
| 
							 | 

Изменено: 
									Павел Чижов - 11.07.2015 17:28:09
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Глубокоуважаемые господа преобразователи. "Школе будущего" необходимо следовать единственному принципу - учить жить собственными мыслями и чужими чувствами! 
							 | 
					|
| 
							 | 

В дикости нынешнего общения виновата не техника, и тем более не использование ее в образовательных целях, а именно, то что ребенка не учат общению, потому что сами вообще-то торчат в компьютерах и смартфонах  | 
					|||||
| 
							 | 

| 

Почему школа будущего? Кто кроме меня знает три объетивных закона обучения при комплектовании классов? Я прочел начало и конец этой темы, потому что этой скукоты на педагогических сайтах тьма. Только что зарегестрировался. Подскажите как переслать в редакцию журнала статью "Не хотим знать больше" из моих документов, так как она содержит математические выкладки. У меня это не получается на других сайтах. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 
					||||
| 
							 | 
					||||