Цитата |
---|
ну, например, вот:
Richard D. Howard, Karl Rohrer, Yiyang Liu, William M. Muir // Mate competition and evolutionary outcomes in genetically modified zebrafish (Danio rerio). // Evolution. 2015 May 69 (5):1143-57 |
CASTRO, вы мне "ну, например, вот" (и не мне, а всем, кто читает русскоязычный форум ) написали на русском языке. Почему вы не обратились на английском? Подозреваю, что допускаете, что я не знаю английского (как многие), в достаточной степени, чтобы хорошо понимать. А смысл выкладывать тогда работу на английском здесь ?
Как бы Вам CASTRO объяснить, ну вот Вы пришли в библиотеку, попросили книгу, Вам её выдали, но на японском языке, а на Ваше недоумение сказали: какие проблемы, найдите переводчика и читайте. Может, есть обсуждение этой работы русскими (на русском) где нибудь, раз такие проблемы с информацией? Мне не важен факт, что есть работы; что там внутри работ-то?
Цитата |
---|
Вера, информации не ноль, |
Опять. Как не ноль то?! Я про "ноль" о том, что спрашивала у Ветра, он мне сказал -
ищите в ИНЕТЕ сами. Т.е. не здесь. А в другом месте. Сами. Значит здесь нет читай у него для меня ноль. Я не знаю, меня хотят убедить, что не ноль от Ветра, хотя он ничего не выкладывал, у меня сейчас мозг съедет. Я конечно не ас в точных науках, но в школе ниже 5 у меня не было, поэтому, думаю, ноль от ненуля отличить всё же пока могу (не знаю, может, дальнейшее погружение в форум меня и этой способности лишит). Госпидяя...