Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Цитата
Sapiens пишет:
Борис Чоповский пишет:
и всерьез говорит о генетических паспортах.

Где я это говорил?
Цитату, старый врунишка  

От паразитов Сапиенс открестился. Он заявил, что возможно прав Давыдов, который считает рак генетическим заболеванием, фатумом и  судьбой. Ему понравилась статья о генетических паспортах. На основании этого я сделал ждя себя вывод, что Сапиенс склоняется к онкогенетической теории. Если я неправильно понял, то Сапиенс может сказать, что он против онкогенетической теории и на этом порешим. Лично я против и считаю, что рак можно вылечить трихополом. Об этом говорит и наша формула рака. Но её нужно разбирать по пунктам. Нужно сравнивать также результаты испытаний различных методик лечения. Мы еще в самом начале дискуссии, а Сапиенс меня уже награждает различными эпитетами. Врунишка, старик, шарлатан, неуч и т.п. А мне интересно узнать позицию Сапиенс по всем пунктам. Я верю выводам ВОЗ и открытиям Нобелевских лауреатов. Кое-что знаю еще в нашу поддержку. Онкогенетики со своими генетическими паспортами уже далеко зашли и пора со всем разобраться.
Или люди бараны, которых ведут с завязанными глазами на заклание, или они еще могут сопротивляться. Если я не прав, то пора выводиь новую господствующую расу с отборными генами, а из других можно сделать рабочий скот. Об этом же мечтал Гитлер.
Да, и где же наконец Ваша ФОРМУЛА?! Вы так её и не привели.
Ну и на предыдущие вопросы хотелось бы получить ответ.
Если не лень, просмотрите.
http://medicinform.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=266&t=15125
Лень. Пусть напишут здесь.
Кстати, СК - это что за хрень? Сырой картофель?
Цитата
mark пишет:
Если не лень, просмотрите.
http://medicinform.ru/ind­ex.php?act=P...66&t=15125­
Этот материал можно прочитать и там есть среди флуда полезые зерна. Там я отбивался от онкогенетиков. Сюда весь материал не помстить из-за большого объема. Там есть и результаты лечения и различных источников. Можно смеяться, но можно и думать.
Цитата
Алексей Трушин пишет:
Да, и где же наконец Ваша ФОРМУЛА?! Вы так её и не привели.

Адреса, где опубликована формула я давал. Откройте поиск гугл и наберите тему Формула рака паразитарного происхождения. Об этом уже кричат на каждом углу и это медицинская сенсация. Заходите на форум Плюса www.rak.flyboard.ru Идет сражение. Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный гул.
Цитата
Sapiens пишет:
ЦитатаВасилий Плюснин пишет:

По словам самого Главного онколого РФ М.И.Давыдова (сейчас он Президент РАМН) в мире раком заболевает за год 10 млн. человек, а умирает 8,5 млн. То есть толку членам профсоюза от онкогенетической теории нет никакого.

Это высказывание мы с Вами уже разбирали.
Оно подтверждало бы Вашу клевету на медицину только в том случае, если бы заболевшие в данном году, в данном году и помирали бы.
Поскольку это не так, то все доказательство оборачивается пустым жонглированием цифрами, и не более того.
Подобным способом Вам уже доказывали смертельный вред огурцов.
У Sapiensа нет никаких понятий об статистике - в ней он полный нуль!
Давыдов дал цифры заболевших раком и умерших от рака за 2004 год. 85 % умерло - причем не важно когда они заболели. В том году или раньше. Если взять цифры за следующий год, то ведь заболеет не меньше, да и умрет тоже не меньше. Больше, так как даже в развитых странах ежегодный прирост заболевших составляет 2-3 % и это несмотря на профилактические меры, на которые у них есть деньги.
ВОЗ прогнозирует, что за ближайшие годы заболеваемость раком увеличится до 16 млн. человек за год, соответственно увеличиться и смертность. Понизить смертность можно, применяя правильное лечение. Например, американский онколог Вильямс Колли применяя свою вакцину 100 лет назад вылечивал практически всех. Если сейчас каждому россиянину дать выпить по столовой ложке физраствора вакцины Бритова, то заболеваемость за несколько лет снизится раз в 10, то есть за год будет заболевать не 500 тыс. человек, а 50 тыс. Бритов за минувшие годы активного отторжения медициной его вакцины вылечил от разных болезней уже более 3500 человек. Причем характерно - никаких отрицательных последствий не последовало.
Пингвину
Вот заладил: из какого я века, из какого я века… Из современного: где обычно не заморачиваются откуда что берется и куда все девается, пока пингвин в попу не клюнет. Кстати, карбункул прошел, и вырезать не пришлось (повезло), осталась только “прикольная” ямочка на подбородке.
Каждый специалистом должен быть в своем деле (меня тоже заказчики учат электрику проектировать, как? Оборжешься…)

Чоповскому Борису
Извините, но Вы, мне так Сивого коня напомнили – тоже по форумам катается, кого-то там банит (был тут такой, как выпьет (клетки мозга у него видать сразу отмирали) и несет про Агниегу какой-то набор фраз инопланетного происхождения.)
А ссылка понравилась, особенно посты rakby (с реальностью совпадают больше), пошла читать дальше… Во баянисты, О как мысли сходятся!!!

Цитата
Паразитарные методы "лечения" рака в действительности не так "вредны", как и их рьяные и полоумные пропагандисты. Но беда обих в том, что они очень легко и главное "просто" сеют надежду в слабых умах и неокрепших душах пациентов, лишая их реального выбора, а потом жестоко и смертельно разочаровывают, но драгоценное время при этом, увы, уже упущено и упущено безвозвратно, тогда как его можно было использовать куда более эффективно...
Цитата
Nera пишет:
А ссылка понравилась, особенно посты rakby (с реальностью совпадают больше), пошла читать дальше… Во баянисты, О как мысли сходятся!!!

rak.by это тот который загнал в гроб Муравскую и никого еще не вылечил. Он любит помолиться и постонать. Всех замучил чвоими причитаниями про высшие силы и четвертое измерение. У него язык без костей. Мелет одно и то же. Если заинтересовала ссылка, то вот еще http://www.rak.flyboard.ru/topic641.html Здесь правильно анализируется, что такое рак и дается оценка влияния грибов, но которые Сапиенс не обращает внимание. Сапиенсу тоже полезно все почитать. Он молодой и может исправиться. А я давно на правильной дороге.  В СК есть все, чтобы делать профилактику и лечить рак. СК против грибков, трихомонад и всех паразитов. Их всех нужно глушить оптом. Умный поймет, дурак будет расплачиваться рано или поздно. Сапиенс работает в учреждении, которое не лучше РОНЦ-а и там никто не знает, что такое рак. Есть уже флагманы, которые начали разбираться, это Плюс, Петрович, NB и я. У нас нет никаких сомнений. Вопрос стоит в выборе лекарства и правильных дозах према. Среди альтернативщиков тоже идет грызня. Хирургам нелья доверять лечить рак. Они только смотрят на цвет ткани и не понимают, что там паразиты. Сабака со своим нюхом и то может дать более верный диагноз. Сапиенсу еще долго нужно учиться и разбираться, что такое рак. Но он первый, кто согласился подробно разобрать формулу рака. Хочет с нами разделаться как повар с картошкой. Только у него много эмоций и часто говорит не по-существу. Как никак затрагивается его честь врача. Посмотрим, как он будет отвергать выводы ВОЗ и открытия Нобелевских лауреатов. Я ему, чтобы не сомневался, дал ссылку. Пусть читает и спорит с ВОЗ. Суть в том, что всех больных с самого начала нужно начинать кормить СК и подбирать режим питания. Насчет главного органа он ошибся. Каждый думает
Каждый думает не то в меру своей испорченности. Его главный орган можно и отрезать, как Евнуху. Будет жить спокойней и сможет сосредоточиться на проблеме.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее