Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Цитата
Nera пишет:
А что, вы так за трихопол (см.инструкцию к нему - мне назначали от гастрита) прицепились? Все его пьют в качестве профилактики: и даже гинекологи постоянно назначают, правда, с витаминами и таблетками от молочницы (антибиотик все же).


Трихопол это настольное лекарство. Правильно назначают для профилактики. Подробней про молочницу можно? Это тоже приличная зараза и многие жалуются, а врачи не лечат.
Баян (повтор): Обычно, когда назначают антибиотики, всегда назначают таблетки от молочницы, так как от них она и возникает: а что ее лечить то, одна таблетка (не помню название и все прошло). :oops:
Цитата
Sapiens пишет:
Подумайте сами, пока подобные гады парятся на своих собственных форумах, противопоставить что-либо этой мрази практически нечего.
Как и положено скользким тварям, они ускользают

Еще ни от кого не ускользали, а наоборот. Вот Сапиенс только передергивает, а на форум Плюса зайти боится. Ладно, хоть согласился разбирать формулу рака. Мы про себя говорим, что мы не догматики и впитываем все, что подтверждается фактами, а вот Сапиенса перевоспитать, наверное не удастся. Он все время будет махать своим уже устаревшим дипломом. Таким хоть кол на голове теши.
Я ему уже под нос давал ссылки и про ВОЗ и про Нобелевских лауреатов и про выступление президента РАН, а он все не унимается. Даже иногда отказывается от своих слов. Значит это перекати поле.
Цитата
Nera пишет:
Это что, шутка?
Нет, Nera, это действительно уровень знаний этих обормотов, имеющих преступную наглость "лечить".

Цитата
Борис Чоповский пишет:
В Воронеже на участке врача Мельниковой женщины раком не болеют и им не отрезают груди.
Брехня!
С этой безграмотной теткой я был знаком лично. Очень хотел бы ( а жена еще больше) забыть об этом знакомстве.
Сам факт, что она повелась на эту трихомудию свидетельствует о ее квалификации.
Я знал нескольких женщин, которые всерьез собирались сбросить её с Чернавского моста. Но, очевидно правы те, кто утверждают, что дерьмо не тонет.

Насчет "отрезания грудей".
Эта операция имеет долгую историю. Выяснилось, что только некоторые, к счастью - редкие - формы рака требуют тотальной мастэктомии.
Иссечение опухоли в пределах здоровых тканей в сочетснии с терапевтическими мероприятияи в наше время вполне достаточно для надежного излечения в большинстве случаев.
Вот "груди и не отрезают".

Ясен пень, все дело в трихополе. :D
Не судите опрометчиво.

Цитата
Борис Чоповский пишет:
Подробней про молочницу можно? Это тоже приличная зараза и многие жалуются, а врачи не лечат.
Опять брехня :!:
Вообще, общаясь с этой неучью, трудно определить, где у них граница между сознательной брехней и совершенно девственным невежеством. :?:
"Молочница", это банальнейший кандидомикоз слизистых вульвы.
Спокойно излечивается противогрибковыми антибиотиками.
Не судите опрометчиво.

Борису Чоповскому,
Причем тут трихопол и лечение рака?  Я же говорила, что трихопол (много других, здесь не перечисленных лекарств) и чистку организма делают все, кого я знаю: но эта зараза (рак), на генном уровне заложена и вылезает в основном после сильных переживаний и травм, интоксикации организма и др. факторов (перечисленных Марком и Сапиенсом).
Что-то мне не верится, что ваши “пациенты” выжили после вашего лечения…
----
Вопрос Сапиенсу, а чем вызывается доброкачественная опухоль?
А то у меня одно время: с 12 по 25лет было хроническое заболевание (киста яичника: воспаление снимали магнезией, переливанием крови и т.д.), пока не вышла замуж…  :D (и все закончилось... 8) ), чем меня только не лечили… (все подозревали: и венерическое, и рак, и даже туберкулез искали…).
Рак - зараза на генном уровне?

Еще раз напоминаю общеизвестное: 99% рака - результат действия веществ-канцерогенов либо физических воздействий -канцерогенов.

Я понимаю что раньше, когда профессии передавались по наследству, и видели что смолокур умер от рака, его сын унаследовавший производство дегтя тоже в конце концов умер от рака, а потом его внук кончил тем же самым - тогда еще можно было говорить что рак - это наследственное. Но чтоб такое утверждали в наше время !...
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Nera пишет:
Что-то мне не верится, что ваши “пациенты” выжили после вашего лечения…
----

Я никого за язык не тяну. Больные сами пишут. Конечно, не приходится говорить о гарантии. Здесь развертывается противостояние, только Сапиенс ведет себя не прилично, а так все нормально. В спорах рождается истина. Сомневаюсь, что Сапиенс может быть объективным, т.к. он представитель своего клана. Вот он уже полностью признает онкогенетическую теорию и всерьез говорит о генетических паспортах. Это мечта всех медиков и снимает с них полностью всю ответственность за результаты лечения. Бог дал, Бог взял.
Ввиду вашего косноязычия и проблем с логикой, хочу предложить свои услуги.
Итак, ваша формула: рак =  паразитофобия + графомания +  уринотерапия + трихопол.
По вкусу добавить БАД и БРТ, обильно посыпать «зеленью». Не строго математически,
но в духе «новых формул» разных шампуней, где путают формулу и состав.
Как обычно, пара вопросов:
Поему у вас – единомышленники, а у Сапиенса – подпевалы? Хоть мне и лестно (с моим-то голосом), но все же…
Что говорит Черешнев по поводу вашей «формулы»? Вы ему, естественно, предложили добавлять в его вакцину трихопол. Примерно 187 граммов.
Посмотрите на эти вещи философски – мы живем на их (микроорганизмов) планете, за миллионы лет не съели нас паразиты, поживем еще.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее