Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"ЛЖЕ-ШАРЛАТАН"
Прочитал я книгу грабового, которая состоит только из цифирь. Ничерта не понял. Одна комбинация при одной болезни, другая при другой. Но с другой стороны его друзья не идиоты. Может в этом что-то есть.
"Миллиарды верующих ходят в церкви, миллиарды мух копаются в дерьме... а может в этом что-то есть: такое количество не может ошибаться!"
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
A пишет:
Прочитал я книгу грабового, которая состоит только из цифирь. Ничерта не понял. Одна комбинация при одной болезни, другая при другой. Но с другой стороны его друзья не идиоты. Может в этом что-то есть.
Г.Грабовой  хватал дипломы различных международных академий в 1997 – 1999 годах:
http://www.grigori-grabovoi.ru/sertif/index.htm
по складу ума он конечно никакой не исследователь, хотя и член многих академий, а  прикладник. Медтехникум, не более того.
Его контора была зарегина в Зеленограде, электронном научном центре России. Однако из местных ученых его вроде как никто не видел за исследованиями. Я выяснял этот вопрос  в Зеленограде, но там о психофизике вообще мало кто знает. Не знают и о центре перспективный исследований Г. Грабового. Было бы крайне интересно посмотреть на уровень организации научных исследований тех, кто служил у Грабового в конторе.
По моим оценкам , основное достижение Грабового в науке  – это болтовня.
Хотя  у него были выложены его дипломы о том, как он точно определял место и время землетрясений.
Однако потом я нашел заявления геологов в Вестнике РАН, где они делали прогноз землятресения на Камчатке . И никакой ссылки на Грабового. Есть и другие аналогичные примеры. Просто Григорий использовал информационное пространство инета для  рекламы своего метода. Это  все род мошенничества, чужое выдать за свое.
Ну а когда он стал воскрешать мертвых, возомнив себя подобием Иисуса и притянув верующих к себе, то кроме как преступным шарлатаном Григория Петровича Грабового назвать уже нельзя.
У Грабового была учительница,  известная Джуна, академик многочисленных академий мира. Было бы интересно ее саму заслушать на эту тему. Но после  скандального провала Г Грабового она редко стала появляться на публике.С одной стороны мы не можем отрицать целительских способностей, как у Джуны , так и у Грабового. Однако, однако…Назвать их учеными, не поворачивается язык.
Вот, кое что из науки , предлагаю обсудить:
http://www.grigori-grabovoi.ru/sertif/doc/pat21.doc
Академик РАЕН Грабовой Григорий Петрович, используя созданные им формулу общей реальности и теорию волнового синтеза для профилактического прогноза землетрясений и катастроф, перевел кристаллический модуль прогноза в цифровую форму. В качестве фактического материала доказывающего то, что указанный модуль позволяет реализовать профилактический прогноз землетрясений были использованы статистические данные о землетрясениях предоставляемые Центральной опытно-методической экспедицией геофизической службы Российской Академии Наук. Испытания цифровой модели прибора проводилось на землетрясениях прошлого и будущего…
С уважением
Руководитель Агентства по мотинорингу  и прогнозированию чрезвычайных ситуаций  МЧС РОССИИ ВНИИ ГОЧС , Москва, ул. Давдковская, 7. (095) 449-83-44
подпись/Шахраманьян М.А./»
Шахраманьян МА дает заключение. Он понятно  с какого бока крепится к науке   о катастрофах. Он пишет заключение:  «Во всех случаях получено полное подтверждение прогнозной фазы.»
Непонятно , что это за фаза такая? Ну фаза и фаза.
И главное, как стат данные РАН доказали работоспособность модуля Грабового?
Где данные самого Шахраманьяна МА?
Что это за наука такая, которая предоставляет мне мнение какого то начальника,  Шахраманьяна ,  и не предоставляет данных прибора Грабового о проверке данных РАН?
Начальник, он по определению наукой не занимается, он делит деньги.
И где наука Грабового?
А нет ее. Нет науки и у учительницы Грабового , у Джуны.
Если есть, то плиз, покажите.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Нет науки и у учительницы Грабового , у Джуны.
Поздравляю Вас с открытием Америки!
Не судите опрометчиво.

Удалено в виду незамеченной "застарелости" темы.
Изменено: Павел - 01.09.2012 14:58:16 (В незамеченной "застарелости" темы.)
Цитата
Sapiens пишет:
Поздравляю Вас с открытием Америки!
Вам конечно известно и о  трудах сподвижника Колумба , о Шахраманьяне М?
Существовал ли реально когда то этот ШМ?
Цитата
Dmitry57 пишет:
Вам конечно известно и о трудах сподвижника Колумба ,
Вам, конечно, известно, что идиома "открыть Америку" означает: сообщать о банальности, как о свежем великом открытии.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
[Вам, конечно, известно, что идиома "открыть Америку" означает: сообщать о банальности, как о свежем великом открытии.
Да, это мне известно.
Но  вопрос о Шахраманьяне МА остается для меня темным.  Скажите,  ШМА это реальная личность из МЧС или вымышленный герой фантастического измышления  Грабового?
Цитата
Dmitry57 пишет:
ШМА это реальная личность из МЧС или вымышленный герой фантастического измышления Грабового?
Понятия не имею.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

"ЛЖЕ-ШАРЛАТАН"