Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 475 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
Вера Холодная пишет:
А ещё думаю, что отличные иммуномодуляторы - это домашний питомец, но лучше кошки-коты, причем те, которые домашние, без выгула на улицу, т.к. откуда может притащить уж больно что-нибудь страшненькое,  т.е. чисто домашние, у которых есть своя микробиота, и человек, с ними контактирующий, постоянно тренирует свой иммунитет. А у детей меньше риски развития аллергии.
Я тоже так думаю. А ещё сад - отличный иммуномодулятор. В саду тоже есть вероятность подхватить какую-нибудь заразу, мало ли, мыши, крысы, белки, коты, собаки, вороны, насекомые, клещ может укусить. Но нельзя всю жизнь просидеть в закрытом помещении с редким выездом в зону отдыха на пляж. Поэтому у многих городских аллергия, особенно у выросших в тепличных условиях в городе.
Несколько лет назад один плотник делал мне окно в саду. Вдруг у него начался сильнейший насморк и чихание, я даже испугалась. Оказалось, у него аллергия на пыльцу от цветов и деревьев..
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
Цитата
дед Андрей пишет:
Все озлобленные стали. К тому же, не хочу предполагать про план, просто замечу, что полицейские тоже люди.
Глупые все стали, как пробки, и чёрствые душой. Прежде чем штрафовать пенсионеров, нужно обеспечить доставку лекарств и продуктов на дом, а они этого не сделали. Полицейским следовало бы самим съездить за лекарством в аптеку для деда, а деда отвезти домой и предупредить, чтобы сидел дома.

я, в принципе, легко могу поверить, что дед каждый день шарится по городу по своим делам, но всякий раз имеет отмазку, что едет в аптеку...
Статистику бы, - по возрасным группам, - дети, отроки, юноши (25-50 лет), молодые люди (50-65 лет) и все кто свыше 65 лет, - сколько в каждой из этих групп от начала пандемии, - с 01 марта 2020 г., скажем, - и по сегодняшний день, по 16.11.2020 г., - сколько зафиксировано  смертей именно от ковида?  А то знаете ли, - что как ни странно, но самое большое количество  летальных исходов происходит, - о-о!!! - от чего бы вы думали, - та да! - от старости, от старости. Отошел себе, попив некрепкого чайку с лимончиком спокойненько кроманьон 85-95-и лет от роду ко сну, и, - не поверите, -  ай-йай-йай, - не проснулся поутру! :) Умер!  

.
Изменено: Петр Тайгер - 16.11.2020 11:45:56
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
CASTRO пишет:
я, в принципе, легко могу поверить, что дед каждый день шарится по городу по своим делам, но всякий раз имеет отмазку, что едет в аптеку...
Какая разница, дело-то не в этом.

А так -- да, конечно. Только  из ролика видно, что дед далёк от жуликоватости. Иначе бы придумал бы действительно стоющую отмазку -- прогулка. И всё решение.

Но опять же, повторюсь, что дело в другом.
Для пенсионера хватило бы и рублей пятьсот. К тому же побегать, поволноваться. Пятнадцать  же -- это запредельная сумма. И для кого-то смертный приговор.
Просто чиновники тупо распространили санкции на категорию 65+.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Петр Тайгер пишет:
сколько зафиксировано  смертей именно от ковида?
От заболевания ковидом или от ковида как явления, то есть от пандемии? Ведь неоказание помощи резко сокращает продолжительность жизни.  

Просто ссылка, тяжело было оставить это в видеоплеере.
https://youtu.be/nC2jbrMWFR8
Изменено: дед Андрей - 16.11.2020 11:53:01
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
CASTRO пишет:
я, в принципе, легко могу поверить, что дед каждый день шарится по городу по своим делам, но всякий раз имеет отмазку, что едет в аптеку...
Вы что, полицейский?
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Статистику бы, - по возрасным группам, -

Известная статистика, смотрите, например, тут
Я дилетант, но не альт!
Цитата
А ещё сад - отличный иммуномодулятор. В саду тоже есть вероятность подхватить какую-нибудь заразу
Не, клещей не надо, там инвалидом сделаться, или крякнуть - не далече. Белочка, опять же, если тебя куснет, то не дай бог бешенство подхватить, и делать прививки от бешенства на фоне рисков подхватить ковид (белку близко, короче, не подпускаем, и бездомных дачных котов - которые могут за бешенной белочкой с голодухи охотиться, близко к себе не подпускаем, корм положить и отойти) Сама 2 часа подумала, что люблю копаться летом в земельке, а вот в ней всякой микроживности (бактерии и вирусы из почвы) - которая из под ногтей ничем не вымоешь, и в рот ты себе её всё же заносишь, тренируешь свою иммунку потихоньку.
Вы интересно про вырезание интерфероном вирусов при подключении герпеса к ковиду высказались, сейчас сидела, и подумала о том, что да, было, кстати, несколько дней, когда при ковиде у меня заболело-зазудело в одной из ноздрей, ещё тогда подумала, что очень похоже на зуд при герпесе, а через пару деньков плохо отделяемые корочки были как раз с места зуда, похожие, как при герпесе, заодно прошедшего (?) при этом в более стертой и короткой форме, чем когда он явно вылезает. Вообщем герпесный вопрос при ковиде очень интересный.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Не, клещей не надо, там инвалидом сделаться, или крякнуть - не далече. Белочка, опять же, если тебя куснет, то не дай бог бешенство подхватить, и делать прививки от бешенства на фоне рисков подхватить ковид (белку близко, короче, не подпускаем, и бездомных дачных котов - которые могут за бешенной белочкой с голодухи охотиться, близко к себе не подпускаем, корм положить и отойти)
Это да, конечно. С детства не глажу свободно гуляющих котов, тем более собак. У котов может быть лишай и глисты. Но с котами я разговариваю, они меня слушают, любят моё общество и хорошо ко мне относятся.  Одно время им нравилось в моём саду гулять в моей малине, все соседские коты у меня в саду собирались на посиделки и выяснение отношений. В этом году их нет.  Собак в огороде не терплю, они много топчут и роют большие ямы. Я от них закрываю все дыры в заборе. Белки ко мне в сад ходят, и запасы орехов делают. Весной нахожу прикопанные беличьи запасы кедровых орехов, уже проросших. Мыши полёвки живут в норках, а зимой под снегом в кустиках и под укрытиями делают гнёзда из нагрыженных тряпок и сухой травы. Однажды огромную крысу случайно убила вилами, когда землю копала. Эти грызуны зимой вредят, обгрызают кору с молодых деревьев. Ворона в этом году на краю моей бочки с водой ела какую-то тухлую рыбу, накидала рыбу и перья в воду это было очень неприятно.
Раньше остатки еды выносила  на улицу кошкам и собакам, в этом году перестала так делать, незачем их прикармливать.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Ведь неоказание помощи резко сокращает продолжительность жизни.  
Дед, там, как поняла, дедушке 87 лет. О каком резком сокращении жизни применительно (?) к предложенному видео , а в нём и к деду 87 лет, вы сообщаете?
В некоторых странах локально из-за проблем вообще проводилась (а может и проводится до сих?) медицинская сортировка на фоне нехватки мест в больницах, и крайне пожилых оставляли на дому, а более  молодых, тяжелых с ковидом увозили в больницы...Для вас  кого важнее спасти, человека под 90 лет или 40-ка летнего мужчину, работающего, отца детей и у которого на иждивении пожилые родители?
Вы тут чего выкладываете? где подробности-то ситуации? Откуда взялась эта фраза про то, что сами медики (?!) говорили (кому?) буквально, что дед никак "не сдохнет"? Чё это вообще за сайт, откуда вы видео взяли? Вы, дед, сами не с Украины пишите, кстати??
Мой дед в деревне, кстати, умер на 88 году, подхватив от своего сына грипп, который грипповал всей семьей, не было никакой одышки, удушья перед сном, просто утром уже нашли мертвым в постели.
И потом. Вот по радио недавно рассказали о медсестре, которая за волосы хватала и поднимала за них же детей в больнице, слава богу нашлась снявшая это скрыто на телефон мамочка, и чо? Вы дед не знали, что И в медицине встречаются неадекватные люди, и нарушения? Ну да, есть, но это не правило, а исключения. Не единственное исключение, а исключения. Нашли опять чему по- детски удивляться.
И потом. Из медиков некоторые пытаются каких-то богов сделать, которые могут и должны поднять на ноги любого: есть же какие-то ограничения по благоприятным прогнозам выхода из болезни, одно из них - глубокий старческий возраст, близкий тем более к 90 годам вкупе с массой патологии, накопленной к этому возрасту.
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 475 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 1, из них скрытых: 0) CASTRO

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее