Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 294 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
janmik пишет:
Возвращаясь к нашему спору, Экономический ликбез для Деда Андрея в том числе и о долгах
Так, вроде, ничего нового к тому, что уже обсуждалось. Долг он и есть долг, как его не обзови.
Главный вопрос в выполнении долговых обязательствах. Если за счёт нового долга, то это не то, чтобы всегда так плохо, но и не всегда хорошо.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Olginoz пишет:
В США же запишут правильную исходную причину смерти, что пациент умер от коронавируса. Заболит сердце - в России будут лечить сердце, а не вирусную инфекцию.  Вряд ли это делается намеренно,
Да, это проблема. Больницы являются рассадником вируса. И чтобы отсечь этот механизм распространения не помешало бы тестирование всех больных в стационаре.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
дед Андрей пишет:
Да, это проблема.
Проблем а в отсутствии статистики. А в отсутствии статистики не может идти речь о планировании. А без планирования не может идти речь ни о какой борьбе с пандемией, без статистики - хаос и анархия.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Да черт уже с ним с финансовым кризисом. Любой финансовое положение заведомо имеет выход и экономика подлежит апгрейду абсолютно всегда. Мы пришли к крису нравственному и моральному. Лицемерие, ложь, показуха, чрезмерное ЧСВ привели к закономерному финалу. А все эти политические, экономические кризисы только его производные. Народ победитель,  народ богоносец блин. Посмотрим сейчас что запоем, когда жрать нечего будет. Как в девяностые по миру с протянутой рукой придется идти. И куда вся спесь денется. И надеюсь в этот раз высокомерие слетит надолго.
И ещё раз повторюсь, это не медицинская проблема, а политическая. В Италии в парламенте выступила тамошний депутат, обвиняя премьера в выполнении заказа Била Гейтса, в Америке есть движение врачей против лжи на этой пандемии. Могу дать ссылку на ролики. В России подняли всех либералов для создания вечного "карантина." Ведь не зря такие организации как ВОЗ готовились "Рокфеллерами" уже десятки лет. Пришёл их черёд и только тупой не может увидеть синхронности выполнения команд разными странами. И тех, кто сидит у них на кукане, Полностью выполняют заказ: Джузеппе Конте, Макрон, Собянин.
Почему Путин пошёл у них на поводу? Возможно потому, что бы не дать им возможность выдвинуть против него обвинения в том, в чём обвиняют сегодня Лукашенко. Ведь с ботинками съели бы обвиняя в геноциде населения. А так, у него теперь есть отмазка, вы же делали что хотели. Заодно посмотрит, кто были "спящими ячейками". Хочется верить, что со стороны президента это хладнокровие удава, но при каждом выдохе жертвы он будет сжимать кольцо, медленно, не спеша. А потом будут замены и очень разительные, но после, после изменения в Конституции.
Цитата
дед Андрей пишет:
Игорь, все нормальные люди маски носят, а Вы почему-то намордник.
Может хватит уже дурачиться.Вирус в регионы ещё только приходит.
Вирус может победить только общая сопротивляемость среды обитания. Чем больше будет в обществе носителей антител, тем быстрее вирус прекратит существование. Не жёсткие ограничения, в заражение вирусом остановит его в итоге. Это происходит двумя путями, естественным путём (как сегодня) или вакцинацией. Вакцина будет не раньше следующего года. Но ещё не известно, какую вакцину приготовит нам ВОЗ. Лучший вариант получать ослабленный вирус, который сегодня проявляется у детей, это как вакцина, только естественным путём.
Цитата
CASTRO пишет:
Ну, смотрите:
По официальной статистике от коронавируса за апрель умерло 600 человек.
А всего по официальной статистике за апрель умерло 11 846 человек.
А в среднем за 10 предыдущих лет в апреле умирало по официальной же статистике 9866 человек, причём разброс относительно среднего от года к году составлял ~440 человек.
Ну так если в Москве в апреле дополнительно умерло от коронавируса только 600 человек, то от чего дополнительно умерло ещё 1380 человек?
В марте, кстати, никакого статистически значимого превышения смертности над средним уровнем в Москве не было.
И будут погибать не зависимо от того, есть "карантин для здоровых" или его нет. Наличие так называемого "карантина" никак не влияет на статистику, особенно если её урезать и подрезать до окончания эпидемии. Смотреть можно будет только по итогам года. когда у людей выработается общий коллективный иммунитет. У шведов умирать перестанут раньше, а в Москве умирать будут дольше по времени. Карантин это только оттяжка по времени. а не лечение. В СССР была одна система прививок, у Шведов другая, всё это сказывается сегодня. В России старики живут как правило либо одни, либо с детьми, у шведов исключительно в домах престарелых, они на это деньги откладывают всю жизнь. Отсюда и заражение тяжёлой формой в этих странах происходит по разному.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Опять! Что ни день , то новое лекарство!        14 мая 2020 г.   Найдено эффективное лекарство от коронавируса   .  

* * *
Глядим, так и действительно на самом деле очень быстро  продержится вся эта недолга,  которая  останется лишь в нашей  общей испуганной памяти просто каким-то странным происшествием. Правда, происшествием, к сожалению, очень и очень  трагическим. Достойным памятников погибшим и всего такого прочего.  Ну, - а что тут еще сделаешь ...      

* * *
Но главное все же в сегодняшнем дне, как мне кажется, - это то, что кроманьоны несмотря ни на что  в лице самоотверженно трудящихся сейчас их ученых таки действительно не сдаются,  и пока  их коллеги, - представители практической медицины держат свой смертельный фронт на передовой, они держат его в глубине  своих лабораторий в полной уверенности того, что зараза коронавируса  может быть, - и скорей всего таки и будет побеждена. Ох-х ... Дай-то, как говорится, Бог, им и сил и здоровья в их этом нелегком  ратном подвиге! Может, и взаправду так всё и произойдет, - и кроманьоны на всей планете снова возвратятся к той жизни, к которой  привыкли. Но уже с каким-то новым пониманием того, насколько она достойна лучшего к себе отношения, нежели прежде:    14 мая 2020 г.   Найдено эффективное лекарство от коронавируса   .  
А при чём здесь сегодняшняя смертность и работа над вакциной для будущего. Вакцину создадут чрез пол года, потом ещё нужен год для её тестирования. Или колоть непроверенную. Разные вакцины живут в организме разное время. Одни вакцины вкололи в детстве и на всю жизнь, другие через год - три года надо повторять . Ускорить процесс нельзя. Только чрез несколько месяцев после принятия вакцины можно судить о её действии или не действии. Сколько времени она будет действенна в организме? Месяц? Год? Десять лет? Но для этого нужно отслеживать привитого месяц, год, десять лет. И что теперь, закрыть страну на год, остановить всю экономику что бы ждать вакцину? И зачем? Смысл? Люди умирали и будут умирать, смерть не остановишь. Ну не от короны умрёт, а от пневмонии.
Ведь речь не идёт против ограничений. Я только "ЗА", что бы были закрыты все публичные мероприятия. Закрыть навсегда. Заводы закрывать не надо. Врачей мордовать ненужными запретами на правду не надо, в угоду закулисному ВОЗу. Скажите людям правду. Сознание людей не надо уродовать пугалками, резиновыми перчатками и поливанием улиц. Не надо нападать на страны которые пошли против ВОЗа. Стадионы нужно переоборудовать в больницы, ночные клубы запретить навсегда, есть возможность сделать много и других полезных ограничений. А вместо этого спонсорская помощь в виде 20 миллиардов для пострадавших микро финансовых предприятий, которые гнобят народ похлеще всех вирусов вместе взятых.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет: Могу дать ссылку на ролики. В России подняли всех либералов для создания вечного "карантина." Ведь не зря такие организации как ВОЗ готовились "Рокфеллерами" уже десятки лет. Пришёл их черёд и только тупой не может увидеть синхронности выполнения команд разными странами. И тех, кто сидит у них на кукане, Полностью выполняют заказ: Джузеппе Конте, Макрон, Собянин.
Почему Путин пошёл у них на поводу? Возможно потому, что бы не дать им возможность выдвинуть против него обвинения
,
 А Вы в курсе что когда солнце проходит над США и Израилем, земля немного притормаживает вращение? Особенно сильно когда оно в зените над виллами этих рокфеллеров, а над Биллом Гейтсом аж немножко зависает. Вы думаете это природный феномен? Тогда почему его скрывают? Спросите у Ветра Перемен или CASTRO, почему так происходит они не то что не объяснят, они сам факт будут отрицать. Потому как боятся или куплены этими империалистами, ворующими солнечное тепло у остальных жителей планеты, путем сдвига магнитных полюсов, из-за чего земля неравномерно движется.  
Вам там Федоров еще такую теорию не озвучивал?
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Карантин это только оттяжка по времени. а не лечение.
Очень важная оттяжка времени. Во-первых для выработки коллективного иммунитета и тем самым приостановки распространения вируса за счет сокращения питательной среды для него в человеческой популяции. Во-вторых, для предотвращения перегрузки больниц. Вы тоже по итогам года съедаете ну допустим 30 кг. сахара. Ну так и съешьте его за один присест если по итогам года от этого ничего не изменится. Ваш организм будет счастлив.... правда недолго
Изменено: janmik - 16.05.2020 21:53:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
ночные клубы запретить навсегда
Теперь я ясно вижу, что Вас надо безжалостно придушить.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Вирус может победить только общая сопротивляемость среды обитания. Чем больше будет в обществе носителей антител, тем быстрее вирус прекратит существование.
Пулемётная очередь тоже помогла бы в борьбе с вирусом. А смысл?
Не просто больше, -- больше плотность переболевших. Несколько разные вещи, не правда ли?
А как это сделать, если не карантинными мерами?

В одном месте густо, в другом пусто, -- так не решить.

-----------------------------------


Всё, я понял как справиться с распространением вируса.

Необходимо выяснить по каким признакам происходит бессимптомное протекание болезни.
Затем выявить этих людей, заразить и продержать в карантине пока перестанут быть носителями.
Проблема решена. :D
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
А вообще, что такое режим САМОизоляции? Как и чем он определяется и регулируется?

Всё как обычно за наш счёт. Нас никто не обеспечил средствами защиты, хотя мы платим налоги. Государство только наказывает и решает где бы с нас ещё денег поиметь.

Другое дело, если нужно, ввести понятие технической безработицы и оплачивать её из бюджета.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
janmik пишет:
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Карантин это только оттяжка по времени, а не лечение.
Очень важная оттяжка времени. Во-первых для выработки коллективного иммунитета и тем самым приостановки распространения вируса за счет сокращения питательной среды для него в человеческой популяции. Во-вторых, для предотвращения перегрузки больниц. Вы тоже по итогам года съедаете ну допустим 30 кг. сахара. Ну так и съешьте его за один присест если по итогам года от этого ничего не изменится. Ваш организм будет счастлив.... правда недолго
Ваше "Во первых" - ошибочно. Ибо люди без выработанных антител всё равно остаются питательной средой для вируса, только отложенной на зиму. Это не решает вопрос.
Ваше "во вторых" - в России всё нормально с количеством больниц. .....

Пока очевидно только одно: чтобы карантинные меры были эффективны, их придется соблюдать достаточно долго, и каждый день таких ограничений будет бить по экономике государств. Постсоветские страны в этом плане не так устойчивы, как Евросоюз, а их граждане еще не так напуганы распространением вируса. Значит, болезнь продолжит распространяться и наносить еще больший урон их экономикам и государственным бюджетам. В таких условиях недолго до социального взрыва, который может оказаться куда опаснее пандемии.
Изменено: Дмитрий 777 - 17.05.2020 11:44:37
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 294 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства