Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 294 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Цитата
CASTRO пишет:
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Вас всё пугают графиками количества заражённых? Начните думать. График заражённых - это график выработавших в себе антитела. Вам показывают, что количество людей с антителами увеличилось, но при этом стараются преподнести это как ужас, ужас. Люди - проснитесь. Мы с рождения носим эти вирусы в себе, без них жизнь невозможна и только сам человек нарушает у себя баланс.
В Италии тоже поначалу не обращали внимания на вирус, бравировали, на стадионе в Милане..... А что случилось потом? Получили инструкции ВОЗ и стали считать по другому,  а общая смертность как было год назад, так и осталась . Только нормальной статистики вы уже не найдёте, всё подгонят под нужную задачу. Мне в этой теме так никто и не объяснил, что означают цифры на пугающих диаграммах?
Вы либо дурак, либо лжёте. Да простят меня за мой французский... Вот Вам данные EUROMOMO по Италии:
А вот в абсолютных цифрах....
Люди всегда умирали. Но вопрос в том, что тогда не закрывали заводы по указанию ВОЗ и не разрушали экономики стран. Ещё раз, в прошлом году от от подобного диагноза -пневмония, немного другой вид, в России умерло 19000 человек. По 3000 тысячи за два месяца, а сейчас за два месяца умерло 1000 человек. Почему в прошлом году Вас это не волновали умирающие? Ваша проблема в том, что в который раз пытаетесь прикрыться некими специалистами,  есть мнения противоположные, в частности вчера выставил ролик где 11 врачей из разных стран мира говорят о надуманной величине проблемы. И таких становится всё больше и больше. Те,кто выполняет заказ ВОЗ, по разрушению страны и по подрыву доверия правительству через надуманную эпидемию, создадут десятки таких роликов и забьют головы тем, кто не хочет и не умеет смотреть самостоятельно. Вот по центральным каналам показывают, как поливают улицы, памятники, другие территории дезинфицирующими средствами. Что вы видите? Я вижу как из меня делают дурака и пытаются манипулировать моим сознанием. Вирус не живёт на улице. Немецкие вирусологи не смогли в помещении где находились больные снять с какой либо поверхности живой вирус, который можно было бы размножить. Вирусы обнаруживались, но мёртвые. А здесь, поливать улицу..... идиотизм для полных дураков. Пандемия идиотизма. Но зато вполне хватает напугать население.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Люди всегда умирали. Но вопрос в том, что тогда не закрывали заводы по указанию ВОЗ и не разрушали экономики стран. Ещё раз, в прошлом году от от подобного диагноза -пневмония, немного другой вид, в России умерло 19000 человек. По 3000 тысячи за два месяца, а сейчас за два месяца умерло 1000 человек. Почему в прошлом году Вас это не волновали умирающие?

Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Я вижу как из меня делают дурака

Зачем кому-то делать из Вас дурака, если  Вы и сами с этим отлично справляетесь?

Во-первых, не 1000, а почти 2000.  Во-вторых, ограничительные меры и введены для того, чтобы смертей было  не 70 000, как при итальянском сценарии.
[
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Люди всегда умирали. Но вопрос в том, что тогда не закрывали заводы по указанию ВОЗ и не разрушали экономики стран. Ещё раз, в прошлом году от от подобного диагноза -пневмония, немного другой вид, в России умерло 19000 человек. По 3000 тысячи за два месяца, а сейчас за два месяца умерло 1000 человек. Почему в прошлом году Вас это не волновали умирающие? Ваша проблема в том, что
А Ваша проблема в том, что Вы не умеете считать. Вы знаете что такое экспоненциальный рост?
Вы сравниваете грипп с его линейными значениями с коронавирусом распространяющимся по экспоненте. Если взять небольшой отрезок экспоненты в самом начале ее истеричного пути и какие либо значения с линейными зависимостями полными спокойного достоинства на том же отрезке.... хотя ладно, что бы не графики тут не чертить вот Вам другая аналогия. Берем две шахматные доски и на одной раскладываем по тысячи зерен на клетку. А на второй на первую кладем одно зерно, на вторую два, на третью четыре и т.д. Если сравнить количество зерен на первом ряду клеток , то конечно первая доска может только попрезирать вторую за нищебродство, но уже на втором начнет беспокоится и вскоре быстро придет в отчаяние, как тот шах из притчи про шахматы.А Вы на первые клетки только и смотрите.
  Уже сейчас, например в США, вполне ясно что коронавирус среди других причин будет лидировать в конце года по количеству смертей во всех возрастных группах населения. Во всех. Графики тут видел.  
И хватит чушь репостить. Я правда не смотрел что за видео Вы там выложили, но уверен что это чушь уже по названию.  Врачи сейчас лечат, им некогда глупости болтать. А учнеые у нас тут есть. Сами видите, что они пишут.
Изменено: janmik - 09.05.2020 00:39:20
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
А есть ещё какие-нибудь другие доказательства неправоты?
Цитата
CASTRO пишет:
Я привёл конкретные графики смертности в Италии, из которых видно, что утверждение Дмитрия 777 ложно. Вам этого мало?
В данном случае мне, отнюдь не медику, трудно прочитать предложенные графики. Но в любом случае смертность составляет 100 процентов. Задача любого специалиста, в том числе и медика, продумать как продлить количество прожитых лет и зим. И самое главное --- не нагнетать паники.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
janmik пишет:
........ вот Вам другая аналогия. Берем две шахматные доски и на одной раскладываем по тысячи зерен на клетку. А на второй на первую кладем одно зерно, на вторую два, на третью четыре и т.д. Если сравнить количество зерен на первом ряду клеток , то конечно первая доска может только попрезирать вторую за нищебродство, но уже на втором начнет беспокоится и вскоре быстро придет в отчаяние, как тот шах из притчи про шахматы.А Вы на первые клетки только и смотрите.
  Уже сейчас, например в США, вполне ясно что коронавирус среди других причин будет лидировать в конце года по количеству смертей во всех возрастных группах населения.
Мишура это или реальная опасность можно судить только имея данные по общей смертности, сравнительные с тем же периодом прошлого года. А этих данных нет.
Почему же десятки случаев заражения врачей и почему они просят для защиты противочумные костюмы? Значит костюмы не помогают. Но не все врачи понимают это. Можно на работе ходить в скафандре, жить там в карантине, но потом всё равно придётся выйти на улицу и получить то, что положено по жизни. Вы опять повелись на поводу пропаганды и пишите о заражении как о чём то ужасном. Нас же всё время пугают, заразилось столько человек, заразилось ещё столько. Заражение ни о чём не говорит. Многие заразились и не заметили. При чём таких будет 80%. По хорошему заразиться должно пол страны. Заражение для них как прививка, получили антитела и живут дальше. Говорить надо не о количестве заражённых, а о количестве тех, у кого заражение перешло в острую фазу и выяснить почему.  Почему именно у них?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
CASTRO пишет:
Зачем кому-то делать из Вас дурака, если  Вы и сами с этим отлично справляетесь?
Во-первых, не 1000, а почти 2000.  Во-вторых, ограничительные меры и введены для того, чтобы смертей было  не 70 000, как при итальянском сценарии.
Люди, к которым не приезжает скорая и больные, лежащие на полу в коридорах переполненных больниц - в этом разумеется  нет ничего хорошего. А нужно ли ложить в больницу людей, если у них нет острой фазы? Ведь когда у человека грипп и температура, то его не помещают в стационар, лечатся дома. И врачи при гриппе не ходят по больнице в скафандрах. Не надо от страха созданного телевидением перегружать "скорые". Сами создают препятствия, сами преодолевают. Нам всё время не дают полную и сравнительную статистику, а запугивают выборочными отрывками. Нет реальной картинки опасности или не опасности ситуации. Когда меня начинают пугать, то у меня всегда ровно обратная реакция. Почему нет сюжетов про тех, кто уже выработал антитела и не заметил этого? Где позитив? Всё равно эпидемия закончится только тогда, когда у населения будет иммунитет. Это не будет быстро, поэтому скоро будут смягчать карантин, не смотря на все продолжающиеся заражения. И закончится тем, с чего Беларусь и Швеция начали - естественное течение событий.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Врачам "скафандры" нужны, чтобы не выбыть из строя, т.к. работать при легких формах также нельзя, персонал заражает пациентов.  Часть людей переносят болезнь без особых осложнений, часть (их, слава Богу меньше) с осложнениями и летальными исходами, отсюда вся свистопляска. Плюс до сих пор, похоже,  :!:  идет изучение заболевания, выяснение групп риска (недавно присоединили к ней, насколько поняла, людей, у которых есть проблемы с кровью, т.к. есть гипотеза, что вирус вызывает воспалительные изменения стенок сосудов и повышает риски тромбообразования, в т.ч. в легких, думаю, что людям, у которых даже есть даже мигрени надо быть настороже, т.к. одной из причин провокации приступов является патология в свертывании крови). Я надеюсь, что смягчение карантина связано в т.ч. с накоплением нужной информации по механизмам заболевания и отработкой алгоритмов лечения.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Цитата
CASTRO пишет:
Зачем кому-то делать из Вас дурака, если  Вы и сами с этим отлично справляетесь?
Во-первых, не 1000, а почти 2000.  Во-вторых, ограничительные меры и введены для того, чтобы смертей было  не 70 000, как при итальянском сценарии.
Люди, к которым не приезжает скорая и больные, лежащие на полу в коридорах переполненных больниц - в этом разумеется  нет ничего хорошего. А нужно ли ложить в больницу людей, если у них нет острой фазы? Ведь когда у человека грипп и температура, то его не помещают в стационар, лечатся дома. И врачи при гриппе не ходят по больнице в скафандрах. Не надо от страха созданного телевидением перегружать "скорые". Сами создают препятствия, сами преодолевают. Нам всё время не дают полную и сравнительную статистику, а запугивают выборочными отрывками. Нет реальной картинки опасности или не опасности ситуации. Когда меня начинают пугать, то у меня всегда ровно обратная реакция. Почему нет сюжетов про тех, кто уже выработал антитела и не заметил этого? Где позитив? Всё равно эпидемия закончится только тогда, когда у населения будет иммунитет. Это не будет быстро, поэтому скоро будут смягчать карантин, не смотря на все продолжающиеся заражения. И закончится тем, с чего Беларусь и Швеция начали - естественное течение событий.

Да что Вы говорите...

А кто Вам сказал, что в больницу гребут всех? Как раз основаная часть людей, которой поставлен соответствующий диагноз, лечится дома. У нас в городе, например, в больницу увозят примерно каждого пятого с коронавирусом. Давать Вам полную и сравнительную статистику? Во-первых, её ещё толком нет. Во-вторых, для Вас она всё равно бесполезна. Позитив? К Вам, может, клоунов прислать? Или оркестр песни и пляски? Лучшее, что Вы можете сделать - это перестать смотреть зомбоящик.
Африканский центр по контролю и профилактике заболеваний, который поставляет тесты на коронавирус странам континента, опроверг заявления президента Танзании Джона Магуфули о том, что они не работают.
Об этом во время онлайн пресс-конференции заявил глава ведомства Джон Нкенгасонг, передает Reuters.
"Тесты, которые использует Танзания - мы знаем, что они очень хорошо работают", - сказал Нкенгасонг.

Примечание:
Президент Танзании провел забавный эксперимент с тестами на COVID-19. Он  решил проверить, насколько эффективны тесты на коронавирус и отправил в лабораторию образцы, взятые не только у людей, но и у животных и фруктов:
"Мы направили в лабораторию некоторые подставные образцы, которым приписали человеческие имена. Например, машинное масло, как, якобы проба 30-летнего мужчины Джабира Хамзы - результат отрицательный. Мы направили образец от плода хлебного дерева, как, якобы, проба 45-летней женщины по имени Сара Самвел - окончательный результат не установили. А когда мы направили образец папайи и назвали его пробой 26-летней Элизабет Эн, то у папайи обнаружили коронавирус. И в анализах козы – тоже", - рассказал президент Танзании.
По результам этого эксперимента Магуфули отстранил от должности главу национальной лаборатории здравоохранения, пишет Aljazeera.



А еще раньше, - 4 мая, - президент Танзании Джон Магуфули пообещал закупить на Мадагаскаре напиток на основе полыни, который, как считается, может вылечить больного коронавирусом, сообщила BBC News.
Представитель президента Танзании утверждает, что напиток тестировали три недели менее чем на 20 людях. Он получил название Covid-Organics.
Новый тоник пользуется популярностью в африканских странах. Одну партию уже отгрузили в Гвинею-Биссау. Президент Мадагаскара сообщил, что специальный посол Экваториальной Гвинеи тоже взял с собой партию напитка. Тоник закупят в Конго.
* * *
Тут же молниеносно отреагировав, Всемирная Организация Здравоохранения не рекомендовала лечиться полынным напитком и посоветовала не принимать без рекомендации врачей никаких лекарств для профилактики или лечения COVID-19.   8-)
* * *
Что характерно, так то, что ВОЗ почему-то демонстративно, что ли, не замечает аналогичные заявления "бацьки" Лукашенко  насчет водки, лука, сала и интенсивной трудотерапии для трудящихся Белоруссии. Наверное, - что эти средства, - а таки куда более действенные, - чем эта самый афро-тоник на основе  полынного напитка по отношению к обитателям "черного континента".  Хэ-х ..  :)

* * *
Эх-х ... Жаль, умерла вот уже как 15 лет тому назад баба Маня, - была себе такая скромная целительница тут у нас, -  всё лечила, - настоями какими-то, примочками, - ну, и, конечно,  не без того, так сказать, без  пришептования.  А особенно в большинстве случаев лечила, специализировалась на том то, что отказывалась вылечивать у страждущих официальная медицина, - признавала, так сказать, в этих случаях свое полнейшее бессилие. И если бы я сам воочию, - своими собственными глазами  не наблюдал это, - конечно, я, как и вы, читающие то, что я  сейчас здесь пишу, -  я бы и сам, естественно, что  не поверил бы  в такое. Но было, - было ... Причем, - как-то всё спокойненько так происходило, - скромное жилище в частном секторе, муж её, - такой же тихенький, как и сама баба Маня и такой же  опрятный, как и она, старичок, -  кот Василий со всепонимающим всё на свете взглядом, - я даже было, не удержавшись, спросил у него о смысле жизни.  И плюс еще то, - что баба Маня никогда не требовала за свои услуги вознаграждения, - и когда её спрашивали, - сколько? - отвечала, мол, - а как сами считаете. Частный сектор ей давал натурально, - яйцами, молоком, фруктами, овощами, - "городские", конечно, деньгами по своему усмотрению. Да-с-с .. Вот бы бабу Маню сейчас, - точно, - разобралась бы она  с этим коронавирусом! Ох-х ... и разобралась бы! Знала она что-то такое, определенно знала!  Кх-м ... кх-м ...


.
Изменено: Петр Тайгер - 09.05.2020 10:01:21
Цитата
Нам всё время не дают полную и сравнительную статистику, а запугивают выборочными отрывками.
Дим, может, где-то и перегибается палка, излишне в чём-то упор делают на пугающих вещах, но это не помешает для той части населения, которая на территории, где ситуация серьёзная - много зараженных, готовой сорваться и вызвать резкую вспышку, когда медикам придется крайне туго, а значит, и пациентам, которые заполонят в одночасье больницы. А так психика многих заточена на акцентирование по негативу, тем более у россиян, много тревожных расстройств по жизни и без всяких эпидемий. И нужно помнить, что местные средства информации "тревожат" в зависимости от серьёзности ситуации на местах, это тоже надо учитывать, по всей стране ситуация -то не одинакова. Я одной своей родственнице вообще запретила излишне новости слушать, только дозировано, и то предпочитаю с ней делиться информацией о рисках, которые могут её коснуться, но вместе с информацией, как  минимизировать негативное при этом.  1,5 месяца до этого активный человек из квартиры на улицу не выходит, сдуреть же, как боится, хотя в нашей местности по вирусу спокойно, пока. Позитив есть, часть медиков уже имеют антитела и симптомов болезни вообще не было, и не думаю, что это одна лишь юная молодежь, её и не так много среди медиков, как может казаться на первый взгляд. Золотая середина всё же должна быть между крайностями "бесстрашие" и "тревожность".
Изменено: Вера Холодная - 09.05.2020 09:34:58
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 294 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства