Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 209 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
У нас на 75 тысяч жителей 12 подтверждённых случаев. По соседним районам больше в 3-4 раза. Мы пока держимся. Но тоже и врачи-инфекционщики есть заражённые, и поп семью заразил - вообщем, как и везде. Классика. Большая часть предприятий сократила активность до минимума. У меня из 86 человек списочного состава отдела право на проход в институт получило 5 человек. Реально время от времени появляются 2-3. Для перемещения ввели пропуска. Внутри города я, особо, проверок не вижу, но на всех въездах проверка по полной. Много машин "Скорой помощи" по улицам. Даже ночью.  Людей по улицам заметно меньше. Треть в масках. За рекой соседи, по слухам, начали жечь дачи москвичей. Девушка в соседнем доме выбросилась с балкона, не выдержав карантина... Посмотрим, что дальше будет.
Цитата
CASTRO пишет:
За рекой соседи, по слухам, начали жечь дачи москвичей.
Неудивительно. :) Встречал уже инфу и видео такого вот содержания:



Простодушный русский мужичок сурово насупил брови от наплыва карантиншиков. Он не привык к такому вниманию. И фразы "вы че творите на...?" соседствуют с просьбами денег на морковку для лошадок
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Юноша, а Вы модератору пожалуйтесь, что я по существу темы пытаюсь. Дуйте к нему.
На Вас если жаловаться, то сразу Господу Богу надо. Но бесполезно, наверное.. Да и неудобно: люди на саранчу и жаб с песьими мухами не жаловались.
Изменено: janmik - 25.04.2020 23:43:58
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Olginoz пишет:
Кроме того, надо учитывать, что в регионах страны выход на пик эпидемии произойдет позднее, чем в Москве.
Вот тут Olginoz совершенно справедливо указал на еще одну нашу проблему: огромную территорию. Весело в России будет в этом году. Очень весело.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Так что не весело. Чётких инструкций, как положено в этих ситуациях, как не было так и нет. Так, второпях да по горячим следам.

Как там с техосмотром, да и вообще с запчастями, если автомагазины закрыты. Даже лампочки купить негде.
Да неразбериха везде царит.

Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию


К размышлению
А о чем размышлять-то, собственно? Что так называемые "пики" вполне себе могут трансформироваться в стабильно и перманентно действующее состояние  этой самой заразы коронавируса в среде кроманьонов (остальная живность-то, конечно, выживет) на всей нашей Земле-матушке? Плюс к тому же, как  уверяют сегодня нас уже многие  ученые, которая, - зараза эта, -  также  будет  постоянно  мутировать, плодя все новые и новые свои штаммы. Или я сейчас, дай, конечно, Бог, - предельно ошибаюсь в своей оценке предполагаемого? Хотелось бы ... 8-)  Рано ведь, рано ведь еще исчезать кроманьонам, как ни крути, - рано еще им исчезать с лица Земли. По многим критерием, - рано еще.  :evil:
Цитата
Петр Тайгер пишет:
А о чем размышлять-то, собственно? Что так называемые "пики" вполне себе могут трансформироваться в стабильно и перманентно действующее состояние  этой самой заразы коронавируса в среде кроманьонов ( остальная живность-то, конечно, выживет ) на всей нашей Земле-матушке? Плюс к тому же, как  уверяют сегодня нас уже многие  ученые, которая, - зараза эта, -  также  будет  постоянно  мутировать, плодя все новые и новые свои штаммы. Или я сейчас, дай, конечно, Бог, - предельно ошибаюсь в своей оценке предполагаемого? Хотелось бы ...    Рано ведь, рано ведь еще исчезать кроманьонам, как ни крути, - рано еще им исчезать с лица Земли. По многим критерием, - рано еще.  

Пофигу, что будет с ней через полгода. Важно, что будет в ближайшие пару месяцев.
Прогнозами должно учитываться то обстоятельство, что тестируются преимущественно только с симптоматикой.

Благодаря этому дату  графиков распределения заболевания можно смело сдвигать на две недели назад.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
дед Андрей пишет:
Прогнозами должно учитываться то обстоятельство, что тестируются преимущественно только с симптоматикой.

Благодаря этому дату  графиков распределения заболевания можно смело сдвигать на две недели назад.

Это, по большому счёту, тоже пофиг. Скорее, важны не абсолютные цифры, а географическое распределение. А в качестве абсолютного показателя можно использовать смертность.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 209 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства