Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 514 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Когда кажется - креститься надо. Самое время.

30% - ни о чем для дельты в плане иммунизации. И умерших действительно будет много - оставшиеся 70% очень быстро пополнят их ряды.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Государь неоднократно говорил что страна выходит из пандемии. Власти регионов приняли к сведению. Что удивительно --- перед выборами было то же самое. Мне кажется, что вакцинация тоже повлияла, как и другие меры. Вирус не вечен. Заболеваемость идёт волнообразно, стремясь к минимальным цифрам. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Ваша сестра уже разобралась. Сама.
Моя бедная сестра сама ничего не поняла.

-------------------------------
Сегодня были похороны. Звонила племяннице, которая была на похоронах. Я спросила какой был диагноз, она сказала "Отёк легких, не ковид". Я спросила  "Может не делали тест на ковид?", она сказала "Может". Деревня есть деревня, соответственно деревне и больница.

Племянница из Новосибирска сильно болеет ковидом, сидит дома, вечером каждый день приходит врач.   Сказала, что была не привита, заразилась, когда ездила к маме в больницу. КТ делали неделю назад, было 12% поражения лёгких. Болезнь развивается очень быстро, сейчас  процентов значительно больше, сколько именно, сказать не может. Из лекарств назначили дексаметазон и циклоферон. Чувствует себя ужасно плохо, есть ничего не может, вкуса нет. Я сказала, кушать всё равно надо.

Племянница, которая была на похоронах, привита, но муж, с которым она ездила, не привит, у него противопоказания к прививке.  Все были в масках.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
Сегодня были похороны.
Olginoz, крепитесь.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Я в порядке.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Текущая статистика по вакцинации на 10.10.2021 (Беларусь)
Население 9 445 тыс.
Количество вакцини­рованных 2 468 546   - 26,14 %
Полностью вакцини­ровано       1 749 584   - 18,52 %
Всего вакцинаций                        4 218 130
Вот мне не совсем понятно, если количество вакцинаций суммируется, то почему количество в процентах не суммируется: 26,14 % + 18,52 % = 44,66% и не сообщается это в общем количестве вакцинированных по стране? То же самое и в России.
Ведь получение прививки уже только первого компонента создаёт в организме человека примерно 70% антител от (по прошествии 21 дней), если считать за 100% количество антител после прививки второго компонента (по прошествии ещё 21 дней).
Изменено: Вася из Минска - 20.10.2021 19:45:20
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вася из Минска удивляется:
Вот мне не совсем понятно, если количество вакцинаций суммируется, то почему количество в процентах не суммируется: ....?
Не надо ходить в больницу или в поликлинику без необходимости. К Налоговой инспекции это не относится --- кто-то должен проверять хотя бы финансовую отчётность. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Olginoz:
Цитата
Согласно GOGOV:

Статистика вакцинации от COVID-19 в Дании
На 13 октября 2021 года в Дании:
4 464 785 чел. (77.1% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
4 393 002 чел. (75.8% населения) - полностью привито
8 811 494 шт. - всего прививок сделано

77.1% + 75.8% = 152.9%
:) Однако.

Olginoz:
Цитата
Согласно GOGOV:
Статистика вакцинации от COVID-19 в Швеции
На 14 октября 2021 года в Швеции:
7 205 874 чел. (71.4% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
6 779 383 чел. (67.1% населения) - полностью привито
14 103 587 шт. - всего прививок сделано

71.4% + 67.1% = 138,5%

:) Что-то многовато будет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Видимо процесс вакцинации идёт в три этапа --- два укола и рюмка коньяка. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Буквально вот у  меня  сейчас здесь 06:38 по киевскому времени, 21.10.2021 г., - и я   оставляю побоку мировую и местную  статистику по ковиду, - а делюсь  с вами здесь присутствующими  только исключительно своими личными ощущениями. Но сперва маленькое вступление. Мы с женой дважды вакцинированы. Я южнокорейской вакциной, жена - китайской. !5 октября, пятница, -  в прекрасную солнечную погоду во время нашей утренней с женой прогулки (мы были выходные) я  вдруг почувствовал маленькое недомогание, - слегка утяжелела походка, -  почувствовал такую же легкую ломоту и в верхнем плечевом поясе. Жене ничего не сказал, -  темболее, что к вечеру почувствовал себя лучше, - состояние было как всегда обычным. Суббота, - 16-ое октября, - утро, - недомогание возвратилось. Жене пожаловался и не пошел с ней в 14-00 в плавательный бассейн. В 17-00 мы с ней отправились в гости к её подруге отметить праздник Покровы Божьей матери, - Богородицы. Праздничное меню на нас троих было следующее, - две бутылочки "церковного" (0,75 л), - не "Кагор", - полусладкого красного вина и 0,25 л грузинского пятизвездочного коньяка "Кахети". Ну, и соответствующая под это дело праздничная закуска. Коньяк в первую очередь был предназначен  для  меня, - думал, выпью 100 г, -  и недомогание пройдет. Выпил, выпил немного и вина. Жена, конечно, пробовала возражать, - что если недомогание, - лучше бы от спиртного, особенно от коньяка,  воздержаться, но  сами  понимаете...  :)   Потом пошли домой, - и вроде бы уже ничего, - опять чувствовал себя хорошо.
Восресенье, - с переменным успехом, - то ломит, то всё опять распрекрасно.  Но вечером, - вдруг бах-барабах и как говорится, - да ну его нафик!  Температура - 38. Жена тут же приняла меры, - уснул спокойно, - утром, 18 октября, -  встал свеженьким, как огурчик. Пошли с женой на работу. И всё нормально, всё хорошо. Но до обеда. После обеда опять вернулось вот это чертовое легкое недомогание. А уже вечером, - тихий ужас, - голова буквально разломилась надвое, устрашающая  ломота  по всему телу, - и само собой уже, - снова высокая температура.  На этот раз почувствовала недомогание и жена. Утром во вторник мы с утра были уже у врача, оба  получили  по больничному и направление на ковидный тест. Легкие у нас обоих, к счастью, сказала врач, оказались чистыми.  Домой,  а это ближе к обеду,  жена уже еле вообще дошла, и тут же с высочайшей температурой буквально пластом слегла в постель.  Я же как-бы на ногах устоял, но вечером опять дикий ужас повторился с новой силой.  Вчера, - среда, - жена продолжает лежать, -  нос, глаза распухли, всю её беспощадно ломит и так же беспощадно болит  голова.  Я более-менее держусь.  Ждем звонка от врача на предмет результатов по ковидному тесту.  
Сегодня, -  повторяюсь, - как видите, утро, и я сижу у компьютера.  Жена продолжает не вставать. Температура у меня нормальная, - у жены чуть-чуть повышенная, колеблется между 37 и 37,2.
О  результатах по тесту нам пока еще так и не сообщили. Да, впрочем, - так я себе думаю, -  оно уже и не столь важно. А важно вот что, - и я,  собственно, ради этого сейчас пишу вот это сообщение, - представляете, - что бы уже с нами, - со мной и женой сейчас бы уже было, не будь мы дважды вакцинированы!  Ибо если наше теперешнее сейчас  состояние называется сейчас у медиков "легким протеканием корона-дельта вирусной  болезни", то  где бы мы сейчас уже с женой были, если бы не были вакцинированы. Не исключено, что у врат св. Петра с его ключами.  8-)  
* * *  
С пожеланием всем в первую очередь здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну, и вакцинируйтесь, вакцинируйтесь, друзья! Вакцина и на самом деле защищает!  
.... Ваш с распухшим сейчас носом и слезащимися донельзя глазами, с ломотой во всем теле и с прочая, прочая букетом непередаваемо "приятных" иных ощущенией,  Петр Тайгер.
К моим пожеланиям всем здесь здравствовать присоединяется, естественно, и моя жена Оленька.
Будем живы, не помрем!  :)
Изменено: Петр Тайгер - 21.10.2021 13:04:02
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 514 След.
Читают тему (гостей: 22, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее