Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 419 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Ми - українці! Славні пра-пра-прав-внуки великих славних запоріжців! Так! І завжди йдемо тільки своїм, - особливим, - шляхом!
Цитата
В то время, когда вся Европа вынуждена была отказаться от традиционных рождественских и новогодних праздников, в Украине десятки миллионов жителей выходили на традиционные елки, установленные на улицах и площадях их городов и сел; целые коллективы собирались на корпоративы, а рестораны были заполнены посетителями. До 8 января, дня введения нового локдауна, в стране был настоящий пир горой. А объявленный карантин оказался не таким жестким, как весной прошлого года. Но с не менее нелепыми ограничениями. Например, на продажу в супермаркетах лампочек, батареек, носков и трусов.
Пожалуй, самым абсурдным стало решение правительства разрешить работать во время карантина горнолыжным курортам. В итоге на дорогах в сторону Карпат выстроились многокилометровые очереди из автомобилей. В Буковеле, традиционно принимающем в сезон более 1 млн гостей, царит ажиотаж. А в центре внимания оказался президент Владимир Зеленский - он позировал в лыжном костюме и без медицинской маски.
Происходящее сейчас на горнолыжных курортах Украины полностью дискредитирует идею карантина. Можно бесконечно требовать от малого бизнеса, например, закрыть кофейни, а всем украинцам запретить покупать нижнее белье в супермаркетах. Но одной фотографии Зеленского из Буковеля вполне хватит для того, чтобы разрушить доверие граждан к государству и его институтам.
Необходимость очередного локдауна власти Украины объясняют желанием снизить нагрузку на систему здравоохранения после новогодних праздников. Медики уверены: даже несмотря на довольно оптимистичную официальную статистику по заболеванию COVID-19 (часть украинцев, очевидно, просто игнорируют ПЦР-тесты из-за их высокой стоимости), страну ждет рост числа инфицированных. И, судя по всему, не последний, учитывая то, что Украина даже и не начинала вакцинации населения. Но будут ли украинцы теперь строго соблюдать правила очередного локдауна? Сомневаюсь.
-------------------------  Сергей Руденко,  украинский журналист,  политический обозреватель.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
 Ми - українц і!   Славні пра-пра-прав-внуки великих славних запоріжців! Так! І завжди йдемо тільки своїм, - особливим, - шляхом!
После пандемии в Японии камикадзе переучиваются на гейш. Общеизвестный факт.®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Мы в августе были, в конце января опять поедем.
В добрый путь! Да обойдет вас грипп, ротавирус и что-то еще инфекционное, что несоменно существует в этом мире помимо коронавируса.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Да обойдет вас грипп, ротавирус и что-то еще инфекционное
Да пусть будут. Гигиена само собой, но иммунитету работа тоже нужна.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Врач согласился.
Цитата
Диагноз энтеровирусной инфекции устанавливается только на основании двукратного лабораторного подтверждения (обычно на это требуется несколько дней).
отсюда

Сдавали содержимое кишечника на анализ, что там ваш соглашающийся с Вами врач по этому поводу говорил? Если полагается ставить диагноз по стандарту после вышеуказанных анализов, а вы их не сдавали, то он что? -  от руки приписал, что у вас вирус был выявлен??

Знаю несколько человек, которые переболели ротавирусной инфекцией (из одного коллектива), несколько лет назад было. Но кому-то поставили панкреатит, кому ОРЗ...Никакие анализы не брались, ессно. Только вот беременную, которая заболела позже всех, в приличном сроке беременности в инфекцию увезли, побоялись (еще бы, там могли быть преждевременные роды и т.п. и смерть обоих от обезвоживания), что последствия будут нехорошими. Анализы подтвердили ротавирусную.
Изменено: Вера Холодная - 12.01.2021 19:27:51
Цитата
Гигиена само собой, но иммунитету работа тоже нужна.
Да уж конечно! Одну интересную инфекцию (ковид) перенесли, давайте другую, причем с коротким сроком между ними и во время (после осени и зима), когда уровень иммунитета оставляет желать лучшего.
Левша. Был. Наивный. Дурак.
Изменено: Вера Холодная - 12.01.2021 19:30:50
Цитата
Вера Холодная пишет:
давайте другую
Конечно. Именно потому прививки "полезнее" стерильной камеры и антибактериального мыла (что, конечно, не исключает необходимости мыть руки и заниматься собственной гигиеной).
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Мы в августе были, в конце января опять поедем.
Хорошо бы отправиться в Швейцарию или Саудовскую Аравию. Осенью и без всяческой заразы. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
или Саудовскую Аравию

Вам там, думаю, не понравится.
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 419 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее