Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну, тогда кушайте родное отечественное оно из жил, костей и сои. У нас-то с экологией всё в порядке... |
Я до сих пор современную тушёнку не кушала, только мясо, выбранное в магазине. Лежат банки на запас и лежат.
В детстве помню тушёнку, мама делала из неё начинку для пирожков или макароны по-флотски. Всегда была полная банка мяса, немного жира сверху и на дне немного застывшей водички. Ни разу не видела, чтобы в воде плавали кусочки мяса, мясо всегда заполняло всю банку. Такой ерунды, как курица с костями в водичке под этикеткой "Сделано в СССР" никогда не было, это современное извращение. Была курица с овощами, большая банка, там действительно было куриное мясо, овощи, и никакой воды, и тем более костей, там не было.