Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что 30% депутатов Госдумы, или 144 парламентария, больны или переболели коронавирусной инфекцией, 15 человек находятся в больницах.
Всего в Госдуме 450 депутатов.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
дед Андрей пишет: Это очень плохо. Если так, то действия Мишустина являются провокационными для населения. Ведь тоже имеются переболевшие.
Мишустин ходил без маски в коронавирусной больнице и в других местах, потому что он был уверен, что у него есть иммунитет, что он сам больше не заразится и никого не заразит. Но я не уверена, что это так. Во-первых выделение вирусов заканчивается не всегда сразу. Во-вторых, иногда можно заболеть коронавирусом и во второй раз. Поэтому маска нужна.
Трамп тоже болел коронавирусом и лежал в больнице. После того, как ему влили чью-то плазму крови с антителами, он почувствовал себя гораздо лучше, сказал, что коронавирус - обычная простуда и ерунда, без согласия врачей ушел из больницы, снял маску и выступал с балкона перед многотысячной толпой американцев. Это не только провокационное поведение, но и бездумное заражение граждан США своим коронавирусом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Честно --- не знаю. Но в тюрьме клиентов необходимо содержать и охранять. Тех кто покушается на чью то честь --- обычно душат. Так что депортация --- самый оптимальный вариант для меня. Есть возможность пробежаться по многим городам.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее