Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 298 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Давайте честно --- возможна вторая вспышка эпидемии, когда все заинтересованные пойдут снова на САМОизоляцию.
. :!:
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Вы можете объяснить,  почему такие мнения - псевдонаучная ересь?
Капец! Вы услышали слово "мусорный", но не услышали перед ними словосочетание "так называемой", и не услышали ничего что говорят в дальнейшем. Что такой взгляд "наивен", что "парадигма мусорной ДНК была совершенно неверной и будет записана в истории как один из наиболее больших промахов в науке..." я прямо цитирую дословно, что там говорят. Или Вы не досмотрели до конца это двухминутное видео?
Видео, как я понял, отстаивает точку зрения на происхождение со стороны креационизма и там есть безосновательные, на мой взгляд, заявления.   Например, я не понял что имеет под словом "язык" тот чувак, что говорит что коммуникации и язык должны были появиться одновременно и не понял на чем основан наезд на теорию Дарвина в конце Но это проблема различных трактовок результатов научных исследований и это отдельная тема. Но даже в этом видео я не увидел никаких подтверждений Ваших теорий.
Изменено: janmik - 24.05.2020 12:44:05
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Я на Дмитрия советую не обращать внимания вовсе. Он тут в других темах вечно ерунду всякую постит на тему креационизма и прочей чуши. Банить его особо не за что, так что тут я буду просто удалять его сообщения.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Я в на 21 апреля был записан к травматологу.

Не к тому врачу записались...
Дмитрий, то что в России полностью развалено медицинское обслуживание, это вина не Гейтса и не закулисья и даже не Грефа. Есть, есть прямые виновники и ни у Вас на самом виду сидят. Тут искать даже не надо и не надо усложнять.

Задайте себе следующие вопросы и ответьте на них:

1) В чем заключается цифровой ошейник. В чем его выгода. В каких странах он уже на людей нацеплен и во всю работает ( а они должны быть обязательно, раз уж злодеи на весь мир нацелились, то у них должен был быть хоть один полигон для обкатки.)

2) В чем заключается выгода уничтожения людей, пусть и в третьих странах мира? Мы живем в самый рассвет общества потребления, когда еще никакого недостатка в ресурсах не ощущается .Сейчас самый главный двигатель прогресса это потребитель и чем этих потребителей больше, тем лучше. Пусть он будет даже плохенький и полуголодный из какого нибудь Зимбабве или Ботсваны, но все равно он потребляет, а в крайнем случае потребят благотворительные организации, что бы его накормить и одеть. Сегодня потребитель превыше всего. И я просто не могу представить себе идиота обладающего реальной властью, которому взбрело бы в голову этих потребителей подсократить. Для чего??? Это не то что бессмысленно, это противоречит выгоде, попросту вредно. Так кому, по Вашему выгодно истребление людей и в чем эта выгода заключается?
Изменено: janmik - 24.05.2020 22:54:51
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Я в на 21 апреля был записан к травматологу. Очередь ждал четыре месяца. Все приёмы отменили и когда возобновят движение очереди - неизвестно.
Вот такая у нас неразбериха в стране. Больно всё это слышать.
Врачей нехватает. Не будь карантинных мер -- ещё больше нехватало.
Наверное можно было как-то уменьшить нагрузку на врачей путём увеличения состава медсестёр -- какие-то ускоренные курсы и прочее...
Но  будет ли кто этим заниматься, когда действует направление на формализм?

Цитата
На Сахалине медработникам не выплатили положенные за работу с «коронавирусными» пациентами деньги. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
Нарушение нашли в центральной районной больнице города Долинска. 14 сотрудникам медучреждения не перечислили федеральные стимулирующие выплаты на сумму 415 тыс. руб.
В качестве причины невыплаты денег указано отсутствие у медперсонала специального образования. «При этом данные работники были допущены к работе и имели контакт с зараженными коронавирусной инфекцией пациентами», — говорится в сообщении.
Такова цитата.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Появляются новые виды спорта. Ура!

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Прогнозы удручают. Скорее всего мы находимся не в середине пика а в его самом начале.
. :?:
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов:
Прогнозы удручают. Скорее всего мы находимся не в середине пика а в его самом начале.
А-а-а ... Да где угодно! Лишь бы кончилось это уже всё скоро, - и с благополучным, желательно, - исходом, - как это  в сказках  всегда бывает, - чтобы в них не страшного не присходило, но в конце там  всегда один и тот же хороший конец. С обязательной, как к примеру, в русских народных сказках приговоркой:  "Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!".
Конечно, безвозратно ушедших в результате всей этой беды уже не возвратить, - это понятно, - такова уж жизнь на этой нашей планете, -  всё случается , - но, - как говорят в итоге, - "человек живет телом на земле, духом на небесах".  Так что живым жить, а ушедшим - Царство Небесное.  Тем более, что все там будем.  :(


.
Изменено: Петр Тайгер - 25.05.2020 09:11:31
Цитата
janmik пишет:
Появляются новые виды спорта. Ура!
Неопровержимые доказательства, порочащие честь, совесть, и прочие органы нашей власти сейчас признаются фейковыми новостями о коронавирусе.

Информация в ролике: врачи пожаловались, органы пригрозили... врачам.

В общем, если нехватает хлеба, то надо есть пирожное.

Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 298 След.
Читают тему (гостей: 16, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства