Цитата |
---|
Meshulam пишет: Неисполнение приказа для должностного лица - преступление, если это не явно преступный приказ, также, если приказ не содержит расплывчатые формулировки. |
1. Какой приказ?
2. Приведите, пожалуйста, доказательство явной преступности этого приказа.
3. Какие расплывчатые формулировки? Процитируйте, пожалуйста.
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Все антибиотики. За последнее время нарастала невосприимчивость микробов к антибиотикам, но не только по причине нерационального их использования при лечении или самолечении, а также из-за неоправданного использования в ветеринарии, в сельском хозяйстве для улучшения качества кормов и их сохранности и как стимуляторов роста. |
Так. Запрещены все антибиотики. Откуда информация? Или вы сами сравнили список зарегестрированных в РФ антибиотиков с списком лекарств, отпускаемых по рецептам?
Ну а дальше вы приводите по-моему вполне достаточное основание для ограничения доступа к антибиотикам не специалистам.
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Где на упаковке написано: "Отпускается по рецепту". В том числе нитроглицерин, о котором здесь говорили. |
Ага, то есть сердечно-сосудистые препараты тоже оказывается по рецептам отпускаются далеко не все. На знаю, как вы, а я и раньше такие препараты покупал именно по рецептам.
Интересно узнать, что это так к нитроглицерину прицепились? Это что, такой бесценный препарат?
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Почему же Вы не пишите в какой поликлинике проходили лечение? в платной? специализированной? у вас страховка ДНС? Большинство населения России пользуются страховкой ОМС и судя по отзывам довольных мало. В среднем время ожидания приема у терапевта составляет около недели, вызвать врача на дом можно, когда состояние критическое, но тогда потребуются комплекс дорогостоящих мероприятий, к тому же велика вероятность перехода заболевания в хроническую форму. |
1. А вы меня не просили. Попросите - напишу.
2. Скажите пожалуйста, вы это самое "большинсто населения" сами лично опросили? Если нет, то дайте, пожалуйста, ссылку на тех, кто этот опрос сделал.
3. Ну вот посмотрел я ближайшую к даче поликлинику - запись на понедельник.
4. Когда состояние критическое психически нормальные люди вызывают скорую.
5. А что, если "...потребуются комплекс дорогостоящих мероприятий, к тому же велика вероятность перехода заболевания в хроническую форму.", то врача лучше не вызывать?