Цитата |
---|
ecoil пишет: предложить что-то полезное... |

![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Пришёл в поликлинику сдавать кровь на анализ, так у меня шприц потребовали, как когда-то в 90-е. Но тогда, действительно всего не хватало.
Чтобы не вытолкали взашей пришлось наобещать , что принесу большую кучу шприцов... Не стал тратить своё время, не тот случай. |
|
|
Один врач назначил мне КТ. Далее по цепочке обращаюсь к другому. И она (женщина) мне рассксзывает как мне пройти МРТ.
Я поправляю -- КТ? Она кивает, и что-то опять про МРТ. Говорю, что мне нужно КТ, а не МРТ. Наконец, она выдаёт -- какая разница, просто одно сильнее, другое слабее. |
|
|
Что-то вроде: кто сильнее - слон или кит? Компьютерная рентгеновская томография и магнитно-резонансная (она же ядерно-магнитная) томография - это совершенно разные методы, сразными возможностями и совсем не взаимозамнняемые. Кстати, очень разные по ценк. МРТ во много раз дороже.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Всех румяней и белее?" И Им зеркальце в ответ: "Вы, Ecoil, спору нет; Вы, Ecoil, всех милее, Всех румяней и белее". И Ecoil хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась," Так оно и было пока пока не появился начетчик Sapiens.
Изменено:
janmik - 25.04.2017 09:22:37
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И что журнал не назвали "Ecoil и жизнь". Всё что-то мудрят, недоговаривают.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Моя задача здесь - разводить конфликтующих в стороны. Если у вас есть антипатия по отношению к Sapiens'у, то это ваше личное дело, и не нужно демонстрировать это всем окружающим. Пойти и "прокричаться" можно в любом другом месте, а здесь инициировать срач не нужно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||