Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
.. и во время обследования.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Скучно, девушка.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Вспоминая прискорбное положение дел с известным нашим дипломатом, который недавно прошел по этому диагнозу, президент и американский его враг уже выразили свои соболезнования, помня этот прискорбный эпизод недавнего прошлого, конечно, делаем вывод, с диагностикой первого признака у нас хреново в России в частности, и в мире вооще. Бывший работник аппарата президента, посоветовал мне разбираться со всем самому, вобщем то, мне и без него было это известно. Главная консультация врача состояла в том какие именно методики мне надо использовать, самому в этой куче мала интернет информации наподобии пореченских краснобаев разобраться не так то просто. УЗДГ, вот ключевое слово, осталось зайти и пройти. Буду искать, конечно, бесплатное УЗДГ, где нито в бюро медико-социальной экспертизы мин труда и социальной защиты РФ. На всех ли этого бюро хватает? Думаю, о нем большинству населения ничего не известно. |
|||||
|
Скучно бывает от однообразия и безвыходности.
|
|
|
Да-да, а ещё когда чешешь правое ухо при просмотре новостей по телевизору.
|
|
|
От новостей не скучно, а страшно.
От новостей страшно, от работы скучно, присутствие на работе опасно для здоровья, в перспективе - пенсионное обнищание, в качестве развлечения добрые эпатирующие рассказы Сапиенса о раздевании и сексе в одной кампании с друзьями и родителями. Ей-богу, уж лучше
Изменено:
Olginoz - 08.04.2017 05:21:21
|
||||
|
||||