Мой диагноз: "Церебральный Бредоз Лимитрофных Адаптаций". А вы что думаете, товарищи?
2. Больше дырок - меньше сыра.
3. Больше сыра - меньше сыра?!..
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Посмотрел вот такое видео:
Мой диагноз: "Церебральный Бредоз Лимитрофных Адаптаций". А вы что думаете, товарищи?
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
UPD: Читаю 150 ошибок на антропогенезе и волосы в жилах стынут: как таким степени, звания и награды вручают?
Изменено:
Вольт Ампер и иже с ним - 26.10.2016 13:47:45
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||
|
Впрочем, самый край был, когда Роскосмос заставили спутник с "безопорным движителем" запустить. Не, ну а чё, там цельный генерал тему продвигал. "Дебилы, ... " (с) Лавров.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Так я не понял "сортинг" в России, по мнению профессора, чем отличается от западноевропейского? "странный отбор" как он говорит близкий к уголовному праву: лучшие из деревень подавались в города, там добра было больше, и украсть можно было поболее... И этим всё ограничено? А француз, дескать, превзошел русского, он был вынужден хитрить и изворачиваться и у него было больше возможностей для социальной эволюции, так например, умел не только воровать, но и умел "обмануть начальника"... да уж, действительно важное качество)))
|
|
|
Я думала, что на "Юбилейном" нерадивые студенты из СибГАУ напортачили, оказывается генерал Меньшиков продвигал. Остается загадкой, каким образом люди, не усвоившие в школе закон сохранения импульса, становятся генералами и финансируют космические программы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||||
|
Собственно брединг то сортинга в чем? ) Теория совсем не учитывает процесс формирования совести: когда из-под палки заставляют бояться, гневаться или стыдиться, тогда население становятся социально послушным "не за страх, а за совесть". Не боятся начальника или обманывают его, а просто делают свое дело, потому что совесть не позволяет делать некачественно.
![]() |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
||||
|
||||