Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 74 След.
RSS
ОРЗ
Цитата
Понятно. Свобода вероисповедания. Вы как наш 73-х летний дед, у которого ракета летает, отталкиваясь от воздуха.

Вы думаете, что я, с пеной у рта, буду защищать гомеопатию, нет не буду - гомеопатия не нуждается  в  защите. А вот вы все рано, когда то, обратитесь к этому методу лечения. Могу подсказать, что лучшая гомеопатическая школа  (профессора Попова) в бывшем СССР,  в Киеве, в Харькове тоже приличная школа.
Изменено: Reflex - 21.06.2017 19:29:12
Цитата
Вы думаете, что я, с пеной у рта, буду защищать гомеопатию, нет не буду - гомеопатия не нуждается  в  защите. А вот вы все рано, когда то, обратитесь к этому методу лечения. Могу подсказать, что лучшая гомеопатическая школа  (профессора Попова) в бывшем СССР,  в Киеве, в Харькове тоже приличная школа.
:lol: :lolz:

Ну и насмешили, на ночь глядя.
Спать хочу, завтра вставать в 6 утра.

Хорошо, что дождь пошёл. Больше недели жара стоит, погода в этом году преподносит сюрпризы. Сегодня был рекорд температуры 45.3 градуса на солнцепёке.
:|
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Ну и насмешили, на ночь глядя.

Напрасно вы так торопитесь посмеяться...
Цитата
Reflex пишет:
Каждый волен , верить или не верить в гомеопатию, и в википедию тоже! http://medgid.org.ua/gomeopatiya-polezno-znat/gomeopatiya-v-stranah-mira.html

http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie_russian/post408562527
Вы даты вообще смотрели? В 19 веке монархи может и баловались гомеопатией, но сегодня они все почему-то предпочитают доказательную медицину, оставляя сладкие шарики легковерным простофилям.

Эффект от гомеопатии, как и от любого другого плацебо, чисто психосоматический. Человеку хочется что-то делать, и он делает, будучи уверенным, что пьте лекарство. С тем же успехом можно лечиться шоколадными шариками Nesquik.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Да смотрел, вот фрагмент второй ссылки. Если б я не испытал это на себе, причем два раза, так бы не писал.

Цитата
Жена короля Георга VI, известная как Королева-мать и дожившая до 101 года, особенно поддерживала гомеопатическую медицину. Она говорила: «Я считаю, что Арника – самое удивительное лекарство, и каждый врач, даже не обучавшийся гомеопатии, должен её использовать».
Королева Елизавета II во время визита в Королевский лондонский гомеопатический госпиталь в 2000 г., взглянув на портрет сэра Джона Уэйра, личного гомеопата Георга VI, заметила: «Он сделал много добра моему отцу».
Сегодня личным гомеопатом королевы Елизаветы II является доктор Питер Фишер, медицинский директор Королевского лондонского госпиталя интегративной медицины, сменившего своё название в 2010 г., чтобы больше соответствовать тенденциям современности.
Изменено: Reflex - 21.06.2017 22:33:22
Цитата
Reflex пишет:
Сегодня личным гомеопатом королевы Елизаветы II является доктор Питер Фишер
С пруфами у вас все, конечно же, плохо. Зато у меня есть.

https://www.uclh.nhs.uk/OurServices/Consultants/Pages/DrPeterFisher.aspx

Цитата
Peter Fisher is Clinical Director and Director of Research at the Royal London Hospital for Integrated Medicine, Europe’s largest centre for integrative medicine. He is also Physician to Her Majesty The Queen. He was previously Honorary Consultant Rheumatologist at King's College Hospital.

Physician - это врач, к вашему сведению. Просто врач, и образование у него соответствующее медицинское (ревматолог). То, что человек где-то там увлекается гомеопатией, не делает его личным гомеопатом королевы, это притягивание за уши.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
У меня в хозяйстве опрыскиватель, в бак которого, в этом году, залил раствор глифосатовой кислоты сильной концентрации для борьбы с сорняком. После опрыскивания этим раствором сорняк, как ему и положено, погиб.
Затем, после ополаскивания бака опрыскивателя, заправляю в него фунгициды для борьбы с болезнями растений, и опрыскиваю, к примеру, яблони. Деревья не погибают от остатков глифосата, молекулы которого продолжают присутствовать в баке опрыскивателя даже после его промывки.
Растения не реагируют на глифосат в малой концентрации.
Предлагаю Рефлексу в пустеющий бак своей машины, вместо горючего, залить воды, и на практике проверить состоятельность работы гомеопатии.  :D
Изменено: дед Андрей - 22.06.2017 05:42:21
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Olginoz пишет:
Гомеопатия основана на "идее" о лечении "информацией", которая якобы сохраняется в воде после удаления из неё лекарственных веществ, которые эту информацию несут.
Не доказан факт об информации переноса чистой водой, это научный факт. Во первых, совершенно чистой воды, не бывает в природе, Рефлекс возможно знаток многого , однако вряд ли сам с дистиллятами работал. Я  работал, высшей очистки водой. эталонной чистоты. И такой дистиллят берется современной наукой как растворитель всего, что б смотреть этого всего растворенного свойства.  С таким дистиллятом надо еще  учиться работать.
Физика, не доказала, что после удаления всех молекул, остается какое то свойство у воды, которое переносит информацию.
Совсем другое дело, когда в вое остается , хоть какое то исходно внесенное вещество, вот тут уже  идет современная наука , и например, академик Коновалов и К, это направление усиленно юзает. Академик РАН, это, все ж таки. наука.
Ну и я туда же как то залез, и вижу  как меняются некоторые свойства и соответственно, этим изменениям можно приписать некую информацию. Ясен пень,  эти изменения нервной системой фиксируются, но это на сегодня не факт с какого предела.  
/Удаление делается путем многократного разбавления раствора до такой степени, что в конечном растворе может не остаться ни одной молекулы лекарственного вещества, но в вода якобы сохраняет информацию о способе лечения./
Информация  о лечение, сохраняется в голове человека. Он сам себя кодирует на то, что б вылечится и,  время идет, подсознание работает, мозг методом подсознания находит  то что требуется.
/Причем, в качестве исходного лечебного препарата может быть взято не лекарство, а жидкость из больного организма, которая якобы содержит информацию о способе лечения./
да, когда  большие разбавления, от вещества ничего не остается, можно просто говно растворить  или холеру, ничего не останется.

/Например, могут многократно разбавить мочу больного, в этой воде растворить сахар, выпарить, получить сахарные шарики, и продать это, как лекарство./
это так, и в сахаре не найдете ничего от мочи. Если конечно правильно все делать, а не по делитански, грязными руками.
Цитата
дед Андрей пишет:
У меня в хозяйстве опрыскиватель, в бак ...
Растения не реагируют на глифосат в малой концентрации.
ну, тут есть такое, о чем вы , садовод,  не предполагаете, но науке это хорошо известно.
Фактов море , о существовании зоны молчания, и наука об этот факт давно ударилась. Медики определяли нижний порог концентраций,  на которые реагирует организм, и нарисовали много чего о таких порогах. Это было в СССР так, для определения вредности , что б пенсию по вредности начислять. Ну да. Потом, хрен вам, нашелся чудак который показал, что если еще в несколько миллионов раз уменьшить концентрацию растворенного вещества, то опять наблюдается  отклик организма. И конечно, всю медицину пришлось переписывать заново.
Кто этот чудак и как все было, есть много литературы, однако ее садовникам и огородникам некогда читать.
Потом некоторые факты о сверхнизких дозах были внесены в санэпидем нормы.
Американцы так же столкнулись с этими фактами после войны во Вьетнаме, определяя пенсии по инвалидности своим воякам. Вобщем, эта область сверхнизких концентраций, далеко еще не изучена наукой.
Цитата
Reflex пишет:
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
[QUOTE]Reflex пишет: Сегодня личным гомеопатом королевы Елизаветы II является доктор Питер Фишер
Цитата
Peter Fisher is Clinical Director and Director of Research at the Royal London Hospital for Integrated Medicine,
Physician - это ...Просто врач, и образование у него соответствующее медицинское (ревматолог). То, что человек где-то там увлекается гомеопатией, не делает его личным гомеопатом королевы, это притягивание за уши.
Было бы верно привести слова самой королевы. Но, факт известен, королева использует  
гомеопатию и по ее же словам она ей помогает.
/Жена короля Георга VI, известная как Королева-мать и дожившая до 101 года, особенно поддерживала гомеопатическую медицину. Она говорила: «Я /
так что, королева считала, гомеопатия ей помогла.
Механизм действия, вот в чем весь вопрос.
Ну, как Ольга уже показала, от вещества остается ничего в растворе.
Как утверждают пациенты, им становится лучше.
И, тогда , как утверждаю не только я один,  основываясь на факте медицинских передряг со смертностью от ССЗ и , все это описано в соседней теме, программа сознания незнамо где написана, врачи не знают этого, физики так же это не известно, спросите президента РАН , он не ответит , потому и ушел с должности.  Однако, человек сам себя может перекодировать или перекодироваться от кого другого, факт в гипнозе давно доказанный, от писаний времен Христа как тот воду в вино превращал, до публичных показов того же эффекта современными гипнотизерами. То есть кодирование, незнамо на чем написанное в мозге, дает эффект, человека выпившего воду мутит и ведет как после  стакана спирта.

ну и, Geek Picnic страсти,  
http://scinquisitor.livejournal.com/113737.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

«Друзья, пара слов о гостях нашего фестиваля. У всех бывают ошибки, но их нужно уметь признавать и исправлять – в ряды поклонников науки закрались адепты гомеопатии и гаданиям по опечаткам пальцев. К счастью, наши гости пошутили и разошлись, но нам правда крайне неловко и в общем-то стыдно за их вторжение. Почему мы считаем их присутствие ошибкой – в ссылке ниже. В свою очередь, искренне обещаем усилить направление борьбы с мракобесием на нашем фестивале».
ученые пытаются бороться с гомеопатией как  с мракобесием, однако, однако, сознание они не изучают, а только им пользуются, потому, борьба их бесплодна.
Изменено: Dmitry Pecherin - 22.06.2017 08:32:51
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее