Вот и я оказался в больнице, на этот раз отказаться никак невозможно было: разорвано легкое , отломана какая-то фигня о позвонка ну и по мелочи, ребра сломаны , гематомы. Воткнули трубку в легкое между ребер и раньше понедельника, чую, меня из больницы выпустят. Я к чему, хочу сказать доброе слово о нашей медицине и больнице. А то я тут про больницы ужасов в интернете насмотрелся и был очень приятно удивлен. Больница чистенькая вполне современная, Хороший интерьер, на полу наклеены разноцветные дорожки с указателями ведущие в разные кабинеты, не заблудишься.. Палата просторная, светлая, хорошо оборудованная на четыре человека со специальными кроватями , индивидуальным освещением, розетками. В палате есть прекрасный, удобный душ и туалет все хорошего качества и в прекрасном состоянии. Возят на креслах каталках если надо на рентген или еще куда. Пешком я только курить хожу и в кафе на первый этаж кофе пить
Никаких денег или лекарств с меня не просили, капельницы и уколы делают свои больничные. А про полис и документы спросили только на следующий день после осмотров, анализов , компьютерной томографии и операции по вставке трубки в легкое , когда мне значительно полегчало.
В общем может не все и не везде у нас так плохо с медициной?