Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.
RSS
Гипноз, Великий и ужасный
Цитата
Так она и голая пойдет.
не я имел ввиду не в трансе, а чтоб она в осознанном состоянии приняла (для скромного начала) не важное, но запрограммированное решение.
но если вы говорите что можно навести такой неадекват что она пойдет не в трансе голая, возможности гипноза еще сильнее чем я представлял, а представить что можно натворить в политике и в бизнесе вообще страшно, там достаточно чтоб человек подпись поставил или слово сказал...
Вы же раньше утверждали, что гипнозом толком нельзя "управлять".
Ладно пошли дальше.
Можно ли сделать амнезированый сеанс, то есть человек забыл, с установкой что он потом в некое время или в связи с неким событием сеанс вспомнил?
А хрен его знает.
Не пробовал.
Но Вам, smer4 sssmeeer, всё хочетсякаких-то романтических чудес.
Нету их. Нетути!
Не судите опрометчиво.

а почему, попробовали бы.
Вы наверно не видите всех перспектив управления людьми, а это самая важная наука.
А, вот Вы о чём!
Вы любите, когда Вами управляют.
Наверно это очень приятно?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Meshulam пишет:
Сама по себе каталепсия может быть как проявлением гипноза, так и проявлением заболеваний, таких как шизофрения, истерия, паркинсонизм.
Нет, не только. Некоторая форма каталепсии есть не что иное, как оцепенелость во время страха. В той или иной степени это присуще всем людям, а не только показанным животным. К гипнозу, продемонстрированное девочкой, отношения не имеет.
Изменено: дед Андрей - 22.10.2015 16:02:27
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
дед Андрей пишет:
Нет, не только. Некоторая форма каталепсии есть не что иное, как оцепенелость во время страха.
Вы употребляете термины - не зная их значений. Всё повторяется, как было с таким термином как "этика", в другой теме... как Вы там говорили... "этика собак"? ;)

Формы каталепсии всего две. Это "искусственно" вызванная форма, которая наблюдается при гипнозе; и каталепсия при психических заболеваниях. Есть также такое понятия как ригидность - мышечное напряжение.
Оцепенелый вид - ригидность или каталепсия может быть во время страха (и не только). Но каталепсия от ригидности отличается тем, что каталепсия - это состояние похожее на сон, во время которого отмечается значительное снижение или потеря чувствительности к любым внутренним и внешним стимулам. А также тем, что можно придать тому, кто находится в каталепсии - позу, в том числе неудобную, которая будет длительно сохранена.
Изменено: Meshulam - 23.10.2015 09:20:30
smer4 sssmeeer, по поводу "лоха". :( Представь какую он поимел неосторожность жить в таком обществе, где сами слова ("якоря") ассоциировались у его предков с конкретными отрицательными переживаниями. Окажись он в Израиле или США, может быть, всё было бы иначе...
Цитата
Meshulam пишет:
Представь какую он поимел неосторожность жить в таком обществе
н да, общество в Германии улыбчиво и враждебно)))
но например знаю по себе, существует шикарный выбор среди жизни в таком обществе в Германии либо в приветливом и родном украинском  :?/ . Раньше можно было бы транзитом через в Германию (по еврейской линии) эмигрировать в любую страну мира, типа просто сказав что тебе там не понравилось, сейчас вроде закрыли лавочку.
Кроме того, такой прецедент произошел в Германии впервые, а теперь практически все студенты это (правовые возможности) знают.

Честно сказать не знаю вообще как пошло бы это дело в другой стране, и насколько правовой произвол по отношению к лоху был бы больше или меньше.
В Израиле постоянные проблемы с безопасностью, а в США копы стреляют а потом разбираются, да и истории с произволом судов в США полно.
Meshulam, несколько раз просмотрела ролик поста №95. Можно узнать время ролика (минуты, секунды) где есть, как утверждается, рефлекс Бабинского (патологический для юноши)?
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
В Израиле постоянные проблемы с безопасностью, а в США копы стреляют а потом разбираются, да и истории с произволом судов в США полно.
Вам нужен другой глобус.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипноз


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее