Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Бады - размытые границы. От сильнодействующих медикаментов - до плацебо, Бады задолбали. Немного красителя, сахара, витамина С - и готово средство для торговли. Но бады бадам рознь. И есть такие сильные, как медикаменты. БАДы - это пограничная зона медицины. Дикий Запад!
Цитата
Лактобактерии и бифидобактерии привели в норму мой кишечник.
Безо всякого сомнения, вам помогло самовнушение. Значительную часть микрофлоры кишечника не удается выращивать в искуственных условиях от слова никак, поэтому маркетологи тщательно пропихивают в необразованные массы то, что можно продать. При том, что лакто- и бифидобактерии и без того содержатся в самой обычной молочной продукции, да и роль их в "лечении дисбактериоза", мягко говоря, сомнительна.

Помочь своему кишечнику можно одним единственным способом - правильно питаться (не в смысле есть продукцию из маркетинговой серии "для здоровья", а именно правильно в биологическом смысле) и вести здоровый образ жизни.
А что кто может сказать про БАДы с главным активным компонентом коэнзим Q10? Я как то пил одно средство с Q10 и витамином Е, с хронической усталостью боролся. Вроде как успешно. Хотя не знаю благодаря чему именно.
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Бад баду рознь я считаю, это как в еде. Ассортимент огромный, но не нужно пихать в рот все что попало =) мне нравится к примеру глицин форте, отлично меня успокаивает и снимает нервозность. Бад ведь, но если помогает, то почему не принимать? =)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Бады - размытые границы. От сильнодействующих медикаментов - до плацебо