Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Причины сердечных заболеваний не холестерин и жирная пища., Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний.
Цитата
donPavlensio пишет:
...Но старость скрасить могут - и самочувствие с самооценкой чуточку получше и на девок можно снова засматриваться.

Это по Вашему не к чему, как человеку самоопределившемуся со своими критериями вкуса и представлении о красоте и здоровье... А для них и не только худых и хилых, но и полных – это  показатель полноценности и одобрения со стороны, как противоположного пола…, так и в целом в общественной среде. Особенно к своей внешности самокритично поставлены люди в молодом возрасте и далеко зачастую не без основания. И хорошо, когда у человека желаемое совпадает с реальностью запрашиваемого и прилагаемые усилия оправдывают средства и время с сопутствующим ощущением некоторого удовлетворения и счастья. А когда человек насмотрится на профессионалов с многолетним стажем, желая всё получить в краткие сроки или фотошоп, или строение тела совсем иного склада от запрашиваемого – то человек уже обречён на фиаско и «бег по граблях». Людьми движет мода современного ракурса. Понятие или понимание «здоровья» у людей (современной молодёжи) носит уже разный спектр представления. Упор идёт на внешнее качество тела и востребованость, как красивой личности. А просто здоровье уже рассматривается, как правило после ряда болячек и то не всеми.  Идут на разные риски – даже понимая и ощущая, чем это грозит. В 18 лет парень жмёт 200кг жим лёжа и он ликует – да он просто тащится от тщеславия. А поклонники его, ещё больше возносят. И что тут скажешь – до фармы он был обычный рядовой спортсмен с жимом порядка на 130 кг, а в течении двух лет он набирает высокие показатели и сухое мускулистое тело. Ему завидуют, за ним стремятся… И он понимает, что фарма делает результат на лицо. И ему ультрафиолет, что у него куча денег уходит на этот жизненный образ, что ни карьеры, не семьи и пр. – он уже в «иллюзии счастья здесь и сейчас». Это его выбор и смысл в жизни.
В этом деле очень много тонких факторов – у всех по разному протекает отклик организма на гормональные препараты, независимо от строения и полноты или худощавости тела. Плюс правильно построенные тренировки, питание и повседневный досуг, формируют то, к чему стремишься.  А есть много людей, которые фармят не малые дозы и сдвиги незначительные (не буду вдаваться в детальные описания, как и что конкретно происходит с обречёнными) или вообще отказ организма от данных допингов, как например акне по всему телу.  И на заметку Вам, как человеку «рядом пробегавшему» возле бодибилдинга:  Без гормонов, как бодибилдер, хоть с каким стажем и питанием с тренировками  - Вы будете никудышным. И сам по себе это достаточно дорогой вид спорта и это говорит о многом. Если откинуть проблему ценовой политики, то количество химиков бы было значительно больше, как среди мужчин и женщин можно смело умножать на пять. Вот Вам и вся, правда, о стремлении общества к здоровому образу жизни. Дедулю и того на старости лет клепануло, если это не рекламный ход или фейк.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища...исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий....
так понимаю, Дуайтом предлагается  гипотеза, которая имеет под собой некоторые основания. То есть противопоставление холеститина и восполительного процесса, не корректно, надо их складывать рассматривая механизмы образовния бляшек. Вобщем, неделю назад говорил об этой проблеме с доктором, работает он в конторе занимающейся долгожительством. Вопрос, как обычно, решаю с конца, не сказать через задницу, о бляшках, которые и есть причина скоропостижной смерти, как первого симптома заболевания, о чем на официальном сайте института профилактической медицины, его директором, написано. Вобщем, решил  начать не с копания в гипотезах или методах коррекции здоровья, а с приборного контроля  самих  бляшек.
Холестирин, всякая муть зеленая с диетой , а так же вирусы и воспаления, все это имеет место быть как и десятки тысяч других причин болезней и состояний, однако,  в конечном итоге все выражено в бляшках и состоянии стенок сосудов,  состояние которых приборно и надо регистрировать. Что б здесь такое применить, что б вписаться в бюджет среднестатистического российнина? Ультразвуковую доплерографию, томографию , ангиографию или еще что? Кто что знает по ценам и качеству диагностики?
Причин сердечных заболеваний может быть много, к ним можно отнести курение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление спиртным и многое другое. В этом вопросе нельзя говорить что-либо однозначно.
Цитата
karmensf пишет:
Причин сердечных заболеваний может быть много, к ним можно отнести курение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление спиртным и многое другое.
ну,так я так и сказал , "вирусы и воспаления, все это имеет место быть как и десятки тысяч других причин болезней и состояний, однако..."

/ В этом вопросе нельзя говорить что-либо однозначно./однако, об однозначности я и предлагаю говорить, в отличие от докторов, которые любят туман и делают это удачно, в том числе и вас этим туманом отуманили .
Еще раз, вот -   "Вопрос, ...о бляшках, которые и есть причина скоропостижной смерти"
То есть , в отличие от медиков, которые сами не могут разобраться в куче мала причинах, я свожу все к минимуму , к размеру бляшек и прочностным свойствам их связи со стенками, жесткостью самих стенок.
Болеть больной может   десятилетиями, его выпишут на инвалидность и все его будут жалеть. Главное, что б он не помер от инфаркта или инсульта,  которые и определяются наличием хреновых механических свойств ССС.
То есть, причина смерти это хреновое механическое свойство трубропровода. Его и следует контролировать. Причиной этой причины конечно может быть и курение, а причиной курения, может быть психологический стресс, а причиной этого стресса, может быть плохое слово  клиента в связи с его плохим воспитание, ну и, так далее по списку, что б совсем запутаться, и свалить все на невозможность ничего понять и распутать.
А как объяснить, что вот семья и все в итоге умерли от сердечно-сосудистых болезней, мать, отец. сыновья?
Предрасположенностью и образом жизни.
Цитата
Галина пишет:
А как объяснить, что вот семья и все в итоге умерли от сердечно-сосудистых болезней, мать, отец. сыновья?

Какого-то финского политика спросили: "Какая у вас в стране смертность?". "Стопроцентная." - ответил он.

Объясняйте как хотите, всё равно все умрут.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Причины сердечных заболеваний не холестерин и жирная пища.