Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Причины сердечных заболеваний не холестерин и жирная пища., Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний.
Цитата
Meshulam пишет:
Анаболические стероиды и гипофизарные гормоны имеют кучу побочных действий и противопоказаний.
Кроме того, а так ли всё это нужно?
Часами тупо качать мускулатуру в тренажерном зале, а потом всё время тратить силы  и время на безнадежное занятие - поддержание атлетических форм.
Нарциссизма ради?
Есть более интересные занятия.
Не судите опрометчиво.

Вам никогда не хотелось иметь красивое сильное тело? Вы же упоминали что всё есть лекарство и все есть яд. Главное - не перекачаться... :D
Цитата
Meshulam пишет:
Вам никогда не хотелось иметь красивое сильное тело?
Иногда.
И ещё иногда хотелось иметь нобелевскую премию.
Но это были мимолетные желания.
Беда, если такие желания застревают в башке.
Результаты такого застревания видны на Вашей картинке и в нашей Куче.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Meshulam пишет:
Вам никогда не хотелось иметь красивое сильное тело? Вы же упоминали что  всё есть лекарство и все есть яд . Главное - не перекачаться...  


Критерии здоровья и красивого тела у всех видятся по разному. Одним достаточно подтянутого тела натурала и набора обыкновенных продуктов питания. А другим подавай горы сухого мяса, набор гормональной фармакологии с порошками спортпита. Лично в спорте 25 лет. Только занимаюсь не бодибилдингом, а выполняю разные силовые упражнения. И этого вполне достаточно – два, три раза в неделю по два, три часа, иногда до четырёх, если есть с кем поговорить). Больничную койку с набором медикаментов посещал только в детстве. За то время, что занимаюсь спортом (а занимаюсь им всегда и регулярно) – это стоматолог.., медкомиссия по трудоустройству, раза три, четыре болел простудными хворями (а кто ими не болел – это уже как должное…). Были грибки – мазями и босиком по траве…  Раз посещал пункт первой помощи – соринка в глаз попала.) Ещё посещаю аптеку – витамины, кофеин, активированный уголь, зелёнка, йод, перекись, травяные чаи, бинт, вата, лейкопластырь. В аптечке, ещё присутствует всякая невостребованная ерунда столетней давности, то свекровь, то тёща подогреют – жена бережет, мол мали чего.) И понимаете, на собственной шкуре почувствовал, что спорт (если ты натурал и с умом без фанатизма) очень полезен во всех отношениях. И у меня в семье спортом занимаются все (всех присадил на этот недуг) и никто не болеет (только иногда простудные без тяжёлых охи ахи и иногда что-то скушали не то или с собачкой поиграли..)). А вот если взять спортсменов на фарме – то тут уже о здоровье тела, психики и вытекающей «красоте», говорить очень не корректно. У бодибилдеров сразу навскидку первый недуг - фактор психологической зависимости до состояния депрессии. И чем выше уровень профессиональной деятельности, тем сложнее протекают обстоятельства. Вы только представьте тело в 140кг мяса, которое необходимо кормить по восемь раз в сутки. Кушать через каждые два часа днём и ночью от одного до двух приёмов пищи. Затем разного рода приём порошков, гормонов, бадов… На сон уходит не менее девяти часов, а после супер силовых тренировок и по 12 часов. Ограничивать себя в сексе, в разного рода стрессах... А на сушке тела для соревнований, жёсткая диета и обезвоживание – это ещё сложнее режим, который не описать и в двух словах. Одним словом – человек отдавший себя бодибилдингу на профессиональном уровне, отдаёт себя полному зомбированию повседневности. А любители в основном среди молодёжи и отдельной особи не далёких умом «старичков» по фармить на лето и спрыгнуть – получают на время кое-какое мускулистое тело и затем получают откат на исходную. И откаты у всех проходят по разному – всё зависит от индивидуальных особенностей организма и применяемой фармакологии. На что фарма – это хорошо и круто, не соглашусь. Уж лично моё мнение – это просто глупо. Как и сама вера в богов.)) Что тут поделаешь, нравится людям - каждому своё.)
творец, я думаю, следует различать спорт и физическую культуру.

Спорт - это соревнование в физических или интеллектуальных способностях. Серьезные занятия спортом всегда предполагают работу на пределе возможностей организма, что практически всегда вредно (если рассматривать именно соревнования в физических возможностях). Поэтому в шутке "спорт вреден" есть только доля шутки.
Физкультура - это выполнение упражнений, направленная на сохранение и укрепление здоровья.

Так вот, Вы занимаетесь, как я понял, именно физкультурой. А описанный Вами качок, жрущий фарму с протеиновыми коктейлями, да сушащийся к соревнованиям очевидно спортом.
Если брать любой другой спорт, то вреда здоровью там бывает не меньше, чем от бодибилдинга. Тут Вам и умирающие на поле футболисты да бегуны и тяжелоатлеты с раздолбанными в хлам суставами и фигуристы с травмами позвоночника и многие-многие другие. За боевые искусства вообще промолчу.

Но бодибилдинг естественно может быть и в качестве физкультуры, у нас раньше это называли культуризмом. Жрать химию и гормоны при этом вовсе не обязательно, по крайней мере, лет до 50-60, когда собственный уровень тестостерона падает. В общем, даже протеиновые порошки потреблять не обязательно, достаточно хорошо и регулярно питаться, отдавая предпочтение пище с высоким содержанием белков.

В приведенном же Дмитрием примере мужик начал качаться уже в старости и без приема гормонов он бы просто ничего не добился - при низком тестостероне мышцы растут весьма неохотно, зато охотно накапливается жир. В общем, результат налицо - качество его жизни таки улучшилось.
Изменено: donPavlensio - 10.04.2015 22:56:58
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
творец пишет:
С тем, что Вы написАли я согласен. Вопрос другом. Как правильно сказал donPavlensio, этот американский доктор, в его-то возрасте, не добился бы такого результата без применения "фармы". Однако не думаю, что он до применения анаболиков и гормонов не посещал тренажерный зал. Американцы вообще помешаны на здоровом образе жизни.
Изменено: Meshulam - 11.04.2015 09:35:16
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Доктор Джеффри Лайф — борьба со старостью возможна.
Бизнес и ничего нового. Регистрация от 20$ в месяц до 200$ в год, участие в программе проходит под врачебным контролем, включает в себя рекомендации по питанию, фитнес, гормоны и пр. http://drlife.com/

П.С. У Вас опять, кстати, ссылка не работает. Уберите вначале http:// до кавычек.
Изменено: Meshulam - 11.04.2015 09:22:33
Цитата
Sapiens пишет:
И ещё иногда хотелось иметь нобелевскую премию.
Разумное желание для творческого человека. Тем более для романтика. А вот у меня таких желаний не возникало. По крайней мере не помню. Кандидатскую хотел, но как-то не получилось. Вот и тему мою фактически прикрыли. Хочу поблагодарить Вас за общение. Время и силы были потрачены не зря, а принесли пользу.
Цитата
Meshulam пишет:
Цитата
творец пишет:

...без применения "фармы". Однако не думаю, что он до применения анаболиков и гормонов не посещал тренажерный зал...

Если исходить из фото - до и после в течении трёх месяцев, то человек явно занимался раньше спортом - видно по грудным мышцам на фото до. И сравнивать, что получилось с применением гормона роста и тестостерона в течении трёх месяцев(это достаточно малый срок) - то и здесь видно, что человек имел в прошлом какое-то отношение к спорту или физкультуре (кому как угодно). Но есть, ещё попутно вопросы, ответы на которые в статье не написаны. Количество применяемых гормонов, питание и другие медикаменты, программа и интенсивность тренировок. В целом считаю статью, как рекламу. Посмотрите только цену гормона роста.  :)  А на практике - если взять с десяток подопытных дрыщей, при грузить их  "железом", прокурсить  гормоном роста с тестостероном, то уж поверьте за три месяца, если один кое-как мясцом обрастёт и то хорошо.  :D  А так в любом случае надо пахать физически длительное время, плюс генетическая индивидуальная особенность  и предрасположенность... и реакция организма на гормоны.    А самый интересный нюанс - это дедулю вывести из курса без последствий... :D
Цитата
творец пишет:
Если исходить из фото - до и после в течении трёх месяцев, то человек явно занимался раньше спортом - видно по грудным мышцам на фото до.
Согласен. В статье так и сказано, что он занялся своим телом еще до того, как начал "курсить".

Цитата
творец пишет:
А на практике - если взять с десяток подопытных дрыщей, при грузить их "железом", прокурсить гормоном роста с тестостероном, то уж поверьте за три месяца, если один кое-как мясцом обрастёт и то хорошо.
А дрыщам, как мне кажется, все это дело вообще ни к чему. Если нормально, грамотно грузить и хорошо кормить, то они и так начнут мясцом обрастать потихоньку. С гормонами, возможно, чуточку побыстрее, но не на порядки. Вся эта химия и добавки новичков только  с толку сбивают, народ вместо того, чтобы уделять внимание тренировкам и правильному питанию, начинает жрать протеин ложками, в надежде на то, что у них от него что-то чудом там отрастет. С нулевым эффектом, естественно.
Фарма по-настоящему становится нужна только когда ты уперся в свой потолок, как тот дедушка уперся в низкий гормональный фон. Да и то стоит подумать, надо ли тебе это, али нет.

Цитата
творец пишет:
В целом считаю статью, как рекламу.
Согласен. Если речь о здоровье, то физическая культура и без всякой химии способствует его поддержанию. Навряд ли эти манипуляции добавят ему лишние годы жизни. Но старость скрасить могут - и самочувствие с самооценкой чуточку получше и на девок можно снова засматриваться.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Причины сердечных заболеваний не холестерин и жирная пища.