Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Электронные сигареты, впечатления
Решил поделиться опытом.
Такая прелесть, не сочтите за рекламу, не буду никаких производителей называть.
Три недели не курю табак, откашлялся, пропала одышка, сердце мотор  :)
Просыпаюсь вообще по-другому, легко, с ясной головой.
Перестирали все прокуренные вещи, проветрили машину, не нужно бегать постоянно за сигаретами, делаю парительную жидкость сам. Экономия 4000 в месяц х 2 = 8000 рублей.
Стоимость расходников на электронку 160 х 2 = 320 рублей.
Стал чувствовать запахи, которые раньше вообще не чувствовал, оказывается столько разных запахов существует в природе))
Это какое-то счастье, чесслово  :)
Если кому-то этот пост поможет бросить курить табак, буду рад подсказать что-то.

Гимн парильщиков:



Урраааа!

а, братишка мой тоже бросил)) сейчас жена его собирается
Изменено: M.Reynolds - 14.02.2015 16:51:37
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Пробовал я эту электронику и все таки нет, не для меня, покупаю хороший табак и сигаретные гильзы, заряжаю машинкой. С электронной сигаретой мне не хватает этого "гаденького" ощущения, не чувствую что накурился, мне дороже теплая ламповая табачная сигарета, она и на морозе греет, курю уже 20 лет при этом не страдаю одышкой, без тренировки задерживаю дыхание более чем на 2 минуты, с тренировкой до 3:17 - без движения в удобной позе, рекорд почти 50 метров под водой (в бассейне) за 2:11. Занимаюсь спортом: коньки (ролики и лезвия), фехтование - шпага, плавание, шахматы (не в счет), одно время бегал по утрам - 5 км за 14 - 17 минут - вообще не проблема, плюс тренирую легкие пением (и на гитаре играю). В общем сравнивать особо не с чем, но я не замечаю негативного эффекта от сигарет.

Зависимость у меня сильная, первое что делаю с утра, сразу как проснусь, выкуриваю сигарету - только потом завтракаю. За рулем курю примерно раз в 20 минут, однако расход 12 - 15 сигарет в день, примерно 2 - 2,5 блока в месяц, что вроде считается малым количеством для заядлого курильщика. Зато не пью, практически совсем, максимум бутылку в год выпиваю в пересчете на водку.
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра.
3. Больше сыра - меньше сыра?!..
Цитата
Вольт Ампер и иже с ним пишет:
Пробовал я эту электронику и все таки нет, не для меня, покупаю хороший табак и сигаретные гильзы, заряжаю машинкой.
У меня стаж 15 лет, не мог бросить никаким способом.
Сейчас даже страшно вспоминать))
Цитата
Вольт Ампер и иже с ним пишет:
С электронной сигаретой мне не хватает этого "гаденького" ощущения, не чувствую что накурился
Хех, это значит неправильно выбраны:
1. девайс;
2. жидкость;
3. и то, и другое;

Там, оказывается, - очень много нюансов. Я впервые пробовал слезть с табакокурения в 2011, когда только появилась электронка, - месяц держался, но не смог. И девайсы тогда были примитивные - одно мучение. Постоянно надо было что-то заряжать, заливать, следить - я замучился. И даже сейчас трижды менял девайс, пока не научился делать нужную смесь и не подобрал само устройство, которое мне подходит.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Sapiens,
Вопрос, вдруг вы в курсе.
Жидкость делаю сам из:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глицерин 35 % содержания
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пропиленгликоль 45%
никотиновая жидкость тоже немецкая MERCK в соотношении 6 мг. на 100 мл. делаю.
Дистиллированная вода 5 %
Так по ощущениям всё прекрасно, уже исчезли все симптомы курильщика.
Главный аргумент мой такой, что кроме никотина никаких ядов, а их сотни в продуктах горения табака, я не получаю.
Вот о жидкостях хотел узнать, может что скажите, вроде они безвредны или по крайней мере менее вредны, чем смола.
Изменено: M.Reynolds - 24.02.2015 15:39:46
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Цитата
M.Reynolds пишет:
Вопрос, вдруг вы в курсе.
Совсем не в курсе.
Никогда не курил и даже не пробовал.
Познания в этом деле - средне обывательские.
Скажу только,что никотин сам по себе - не подарок.
Не судите опрометчиво.

Николай 1-ый не курил, После него все остальные российские императоры курили, Николай 2-ой, так тот курил вообще самозабвенно. И дочерям разрешал.  Ленин не курил, Сталин курил. Тогда табачная промышленность переживала свой "Золотой век" - это конец 40-х - начало 50-х годов, - тогда знаменитые актеры кино, в том числе и советского,  сделали курение сигарет и сигар неотъемлемой частью своего имиджа, роскошного и таинственного. В 50-е года начинают производить сигареты с фильтром и в свет появляются Winston. Но  Хрущев не поддался, - он не курил.  Брежнев  курил,  Андропов не курил, Черненко не курил, Горбачев не курил, Ельцин не курил, Путин не курит ... Обама вот уже 6 лет, как не курит.  Похоже, мир начал исправлять ошибку Колумба. Но я, к слову, пусть и скажусь нескромным, -  курю. И бегаю раз в неделю, -   сейчас, зимой, - дистанцию в  4-5 км без передыху в крытом легкоатлетическом манеже, летом - два раза в неделю на открытом уже стадионе, - дистанция та же.  Наверное, таким образом нейтрализируются вредные последствия вдыхаемых порций сигаретного дыма. Но и правда в том, что стараюсь  выкуривать сейчас не больше двух тонких (слимс) сигарет в сутки. Отказать себе в этом удовольствии, - так себе говорю, - не считаю нужным. И так ведь этих удовольствий в нашей жизни - раз, два, - и обчелся.  Зачем же лишать  себя и этого? Дешевого, доступного и чтобы кто там не говорил, - во всех отношениях приятного, - прошу не счесть это за рекламу папиросокурения.  :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 25.02.2015 20:06:48
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Дешевого, доступного
А я бросил десять лет назад и нисколечки не жалею!
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
В 50-е года начинают производить сигареты с фильтром и в свет появляются Winston.
В фильме "Семнадцать мгновений весны" есть эпизод с пачкой "CAMEL" И фраза "Куришь американские сигареты, скажут, что продал Родину." К чему это.\? "CAMEL" это.\? американские сигареты, и всегда с фильтром :)
Изменено: СИёжик - 26.02.2015 22:10:35
* * *

Да, фильтр для сигарет  был изобретен  в 1925 г. Первые с фильтром сигареты были, кажется, английские, - "Кент".  Вверху же имел ввиду, что  очень  широко   начали  распространяться сигареты с фильтром именно с начала 1954-ого года.  А Winston потому,  что именно они, - сигареты Winston в начале 1954-ого года  стали первыми серийно выпускаемыми сигаретами с фильтром в США.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
подскажите пожалуйста где еще можно купить электронные сигареты, потому что кроме этого магазина пока что не могу найти альтернатив, спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Электронные сигареты


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее