Цитата |
---|
Техрук пишет:
Цитата |
---|
wad1940ned пишет:Не на три, а на четыре : Отец, Сын, Дух святой, Человек! |
Вы два раза посчитали человека. Сын он есть человек. |
Поддержу позицию Техука о том, что Иисус человек. Для всех уровней святости в Индии принята некоторая классификация, по которой и хорошо бы всех святых мира расклассифицировать, привести святость каждого к единому знаменателю, что б можно было всех сравнивать. Высшая степень - полный аватор, это место в Индии занято Буддой. Христос, естественно, на таком же уровне стоит, то есть тоже полный аватар. Порок Мухаммед у мусульман, так же ПА..Все они имели человеческое тело , жизненный путь на земле и создали мировые религии. Из наших русских святых с 10 по 19 век., есть только просто Аватары , ну например Серафим Саровский, Сергий Радонежский и т.д. Полным Аватаром на Востоке был признан наш Н Рерих, потому как все ждали приход с севера Майтейи , в период смены юг, он им и оказался, все совпало с древними пророчествам Востока. Последний из живших недавно , кого сами жители считали ПА, был Сатья Саи в Индии. С его русскими последователями я встречался, бывал в их центе., что б понять, насколько различные заявления его последователей отличаются от истины. В секту Секо Асахары специально записался, что бы изучить изнутри их техники, достиг уровня бохтисатвы у них, считай - святой ...., было несколько интересных явлений, при этом. Сека сел на нары, за газовую атаку в токийском метро, а его зам, он потом несколько раз приезжал к нам в Россию. Вот с ним у меня вышел конфликт.
Что я хочу сказать, те чудеса, которые показывают Аватары, они вполне изучаемы сегодня.Но вот сам аватар, желает ли он , что бы наука занялась исследованием его чудесных способностей? Обычно - не желает. Так Сатья отказался провести эксперимент по сдвигу времени в государственном эталоне России. А те, кто пытался это сделать, экстрасенсы из ассоциации народных целителей России от Гальперина, те не смогли сдвинуть время.