Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Прививки
Цитата
Меня до глубины души удивляет, почему я должна направо и налево писать всем расписки, что я осведомлена о последствиях отказа от вакцинации и несу за это ответственность. И при этом ни один мед.работник никогда, ни-ког-да, мне не показал вот этот документ (МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания) и не взял с меня расписку, что я с ним ознакомилась. А ведь это гораздо сильнее по закону - получить от меня СОГЛАСИЕ на мед.манипуляцию с моим ребёнком!

Если вам приходилось отказываться от вакцинации своего ребенка, то вы должны были написать расписку о том, что вы осведомлены о последствиях отказа от вакцинации и несёте за это ответственность.
Изменено: BETEP IIEPEMEH - 25.06.2019 13:25:17 (Удаление ссылок, сокращение истерического бреда)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
А вот курение вызывает троллейбус.... ;)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Дмитрий 777, будете продолжать репостить тот бред, который генерят неграмотные идиоты-антипрививочники, мне придется вас заблокировать.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Вы предполагаете, что это бред?
Цитата
Меркель не смогла «протащить» Вакцинацию! А Гейтс проиграл суд! Трамп разорвал отношения с ВОЗ!
Что сегодня происходит в мире:

В Германии в результате массовых демонстраций Меркель не смогла пропустить закон об обязательной вакцинации (хотя этот закон она лично подала в парламент). Текст закона пришлось изменить и убрать все, что касается принудительной вакцинации!
В Америке Гейтс проиграл в суде народу США иск об обязательной вакцинации!
Италия открывается 3.06.20для курортников с растущим скандалом вокруг фальшивой смертности от коронавируса!
Петиция с требования расследовать деятельность фонда Гейтса собрала более 3 млн подписей!!!
Сценарии «сиди дома» не прокатил»!
Растут протесты против обязательной вакцинации, что очень неожиданно! Неожиданно для тех, кто планировал внедрить вакцину и сделать её обязательной для всех!
Трамп полностью разорвал все отношения с ВОЗ - публично называя её никому не нужной, аффилированной Гейтсу и Китаю структурой и потребовал расследования действий данной продажной организации!


Когда поняли, что это не прокатит начали действовать по-другому! Под предлогом убийства афроамериканца продажники пошли протестовать и зазывать людей на демонстрации!
https://zen.yandex.ru/media/veg_mash...26c6420fec8118
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Дмитрий, с какой помойки вы это сюда притащили? В канализации газеты искать не пробовали? Я уверен, там много интересного страждущие люди могут найти!
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
А че помойка? Мне вчера задвигал почти тоже самое таксист. Люди обозлены и готовы верить во всякую чушь.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
1. К вопросу должностных обязанностей. Врач назначает лечение/процедуру, а м/с выполняет назначение. Если у Вас в подчинении секретарь, не Вам же ежедневно копировать документы?
2. К вопросу дозировок.Кратко. В процессе исследования препаратов и их действий на организм учитывается огромное кол-во факторов: рост, пол, вес, раса, обмен в-в и генетические особенности, проводят различное анкетирование. а потом, при статистическом обсчете будет видно, есть смысл смотреть на тот или иной фактор. Если нет зависимости пол-доза, то зачем потом указывать в анностации, что ж и м вводить одно и тоже кол-во?
3. К вопросу честности в экспериментах. Да, это бизнес и довольно доходный, но не только. Это еще и наука! Все случаи, когда проводят исследование (по-Вашему, эксперимент), открыты, и пациента извещают в усной форме, а также берут с него письменное согласие и платят ему за это деньги! Мы не в Германии 30-40-х! А эксперименты ставят на животных. когда на определенном этапе исследований требуются здоровые люди, то это молодые добровольцы, которые за это получают деньги. В советские времена они за гонорар от нескольких исследований могли купить Жигули! Сейчас платят меньше, но знаю ребят, которые на это шли.
4. Про состав Вам ответили более чем доступно.
5. Про смерть. После развала СССР народ стал принимать решения, делать или нет прививки. и к чему это привело?! Alexandrrr, можно Вам напомнить события 90-х годов? Когда в Москве погибло не мало человек от дифтерии. Все потому, что не делали ревакцинацию. Да и сейчас никто не обязывает делать, но я, врач, делаю и себе и своему ребенку. А в детсадах обязывает не закон, а заведующий, который потом получит по шее, если среди его детей будет вспышка того или иного заболевания, а если еще и кто-то умрет...
В последнее время антипрививочников становится зримо всё больше. Может быть это не только следствие более широкой информированности общественности о зашкаливающих случаях когда "что то пошло не так", но и от отсутствия научных доказательств манифестированного действия прививочной технологии?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Прививки