Цитата |
---|
kolobok пишет: Тех кто работает в научных организациях,пишет научные статьи,учат студентов,деньги за это получает. |
Ага. А тех портных, которые сшили "костюмчик" Аркадию Райкину, их тоже должнО считать портными, они же зряплату также получали? Или их надо считать чмо?
Вопрос - что на выходе? -
-Пороть вас надо, пороть!
-А Вас пороли?!
-Меня? А как же! Если бы меня не пороли, разве бы я стал таким?
- А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец порол, а что хорошего из этого получилось? Ничего хорошего. Я до сих пор хочу его убить... И ещё кого-нибудь.
(из к\ф "Жмурки")
Собственно говоря - говорится - в мире людей, что при ведении научных дискуссий - должнО - опровергать оппонента, обосновывать свою позицию.
А в действительности - все - поголовно - поступают как раз наоборот.
Как А. Голяндин тут, К. Хайдаров... - лепи... чего взбредёт. И это - не исключение.
Я аргументирую свою позицию - по отношению к Ньютону и Эйнштейну, вы - на мою аргументацию - плюёте, и никак при этом сиё - не аргументируете.
Ну - вон - mihail samsonov - аргументнул.
А в реальности - ему по барабану - кто бы и что бы не говорил. Суть его задвига тут - примитивна: он считает, что свет может двигаться от источника с любой скоростью... И уже в течении многих лет об этом задвигает везде и всюду. Тут есть его тема с его бредом.
При том, что опытные данные говорят, что свет распространяется - со строго с определённой скоростью. И всё. Ничего другого нет и быть не может.
А ему эти опытные данные - по барабану.
Не, тут можно предположить... - его где-то с месяц не было в И-нете... - что он в Кащенко прошёл профилактику... перед осенним шизофреническим обострением... главное - чтобы на людей физически не бросался... а базлать в том же И-нете - мол, не смертельно для окружающих ... так я не Голяндин... не психиатр... - его.
И Михаила - также. Если что - так психическое состояние Самсонова - это его проблема, его родственников, близких - лечащего врача; как и Голяндина.
А видим мы с вами - тут - его, Михаила, полный пофигизм. Как и Голяндина.
И покажите мне -
непофигизм?
Ещё раз: на словах - одно, в действительности человек поступает - абсолютно наоборот словам.
Вот.