Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: По этому хотелось бы воспользоваться случаем и выложить просьбу к админам --- нельзя ли что-то исправить или сделать в данном случае? |
У нас один Админ, и это ему, что раз плюнуть. Поправить в картинке существующего сейчас статуса данные на данные того статуса, который был у участника форума до "ссудного дня", учиненного программистами. Как примерно это сделал в своей аватарной картинке я. Тем более, что и работы-то Админу в настоящем случае не много, - сколько сейчас осталось на форуме активных участников? - так, - одна лишь жалкая маргинальная горсточка рефлексирующей интеллигенции.

Вспомнить сейчас о том, что на форуме происходило 10 лет назад, и что с ним стало нынче, - так это-ж-ж небо и земля. Причины этого, конечно же, известны всем, - но сколько раз я не пытался довести это до ведома тех, кто "где-то там сейчас наверху" (эй, вы, там, наверху! - пела
Пугачева) и кто самом деле отвечает за организационную структуру форума, обеспечивающую его массовость, - получается, будто "горохом об стену", - ну, или "в стену".
P.
S.
Прошу это мое сообщение не воспринимать, как критику, - это всего лишь реальная констатация факта.
И еще: позвольте всех сегодня верующих-католиков и протестантов поздравить с Рождеством Христовым.
Примечание: начиная с 2017 года, Украина официально празднует Рождество Христово дважды в год - 25 декабря и 7 января. По закону, оба дня являются выходными. По григорианскому календарю, то есть 25 декабря, в Украине Рождество отмечают католическая и протестантские церкви.
Швейцарский гвардеец охраняет рождественскую елку в Ватикане.
Продолжаем играть в лотерею!.