Цитата |
---|
Olginoz пишет: Любая религия прежде всего сборник антинаучных выдумок и легенд, направленная на удержании бедных слоёв общества в покорности и страхе |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Прежде всего это правда.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Formez vos bataillons. Marchons! Marchons! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons!...
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Весь софистический (силогистический?) смысл утверждения в том, что просто упущено слово "только",... смысл высказывания - учит только смирению и покорности. А пофиг Ольгиноз, что там тьма первых христиан (которых нынешние не могут не почитать) шло умирать на кресте и в пытках, на аренах со зверьми за веру, ага, смирились такие перед властью. Господии.. ведь весь мир этот сайт читает, и это пишут люди с высшим образованием... кошмар. Вроде бы не дурак человек, но недоразвито что-то такое, что даже словами-то описать не могу, скудость серая какая-то в развитии личности. Наша власть, Ольгиноз, поддерживает как религию, так и выбор человека называть себя самого атеистом. Ни тех, ни других власть не притесняет и выбор не навязывает. Так что не надо здесь так про власть. Включая власть в РФ.
Изменено:
Вера Холодная - 30.04.2019 20:58:58
|
|||
|
Здравствуйте Вера (жаль нет смайлики широкая улыбка)
Вера, а Вы красивая?
|
|
|
Для вас я уродина. Старая и жирная. Достали уже Корчака упоминать. Не ваше это, найдите себе уже кого-нибудь.
Изменено:
Вера Холодная - 30.04.2019 21:06:30
(выбор степени ожирения)
|
|
|
Не понял при чем здесь Корчак, ну да ладно, будьте некрасивой. Могли хоть соврать...
Изменено:
janmik - 30.04.2019 21:44:28
|
|
|
Это ложь. |
|||
|
|
Кастро, подайте на власть в суд за как вы считаете ложь. Стишки в крайнем случае сочините. Это первое. Второе. Меня никакое ваше МНЕНИЕ ( и людей, подобных вам) ни по какому вопросу не интересует.
Изменено:
Вера Холодная - 30.04.2019 21:17:01
|
|
|
Я не срываема, когда не желаю.
|
||||
|
||||