| Цитата | ||
|---|---|---|
| Olginoz пишет: 
 | 
Потому что перспективы неопределённые.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 Потому что перспективы неопределённые. | |||||
|  |  | 
| От нас вроде сейчас не уезжают, раньше уезжали. Впрочем, я 1.5 года на пенсии, могу и не знать. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Ну так утечка мозгов - она не сама по себе спонтанно возникла. У неё есть глубокие предпосылки. И основная их масса вытекает из состояния нашего общества и государственных институтов. | |||
|  |  | 
| Печально, конечно.  Но когда у меня появлялась интересная работа (не без зарплаты), мне было почти безразлично состояние общества и государственных институтов. 

| |
|  | 
| 
 И, заметьте, я ни разу не назвал вас ни идиотом, ни, тем паче, шакалом...))) 

Ясность - одна из форм полного тумана
								 | |||||
|  | 
| 

Ясность - одна из форм полного тумана
								 | |||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 
 Да просто Вы просто не задумывались над ситуацией. 
								Изменено: 
									CASTRO - 24.09.2021 19:48:34
							 | |||
|  |  | 
| 
 ??? Странный вопрос... Степень искажения результата может быть разной. От несущественной до радикально меняющей ситуацию. То, что имеем сейчас, я бы, конечно, к последней не отнёс. Всё-таки, ЕР в стране достаточно популярна и, вполне возможно, это даже самая популярная партия. В 30-35% я верю легко. Но степень искажения результатов достаточно велика, чтобы поменять расклад в Думе, дав ЕР конституционное большинство. | ||||
|  |  | |||