Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Они в подавляющем своем большинстве и предметом то не особо владеют. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Я думаю, что популяризацией науки должны заниматься не педы, и не журналисты из СМИ, а сами ученые. Информация должна приходить из первых рук, тогда она будет наименее искажена. Интересующимся наукой можно будет получать гарантированно правильные ответы на свои вопросы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вот опять "должны"... А я вот открываю свою должностную инструкцию - и не вижу там этого. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
--------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Имея такие мощные средства как интернет и копирование, можно предоставить всем желающим и интересующимся правдивую научно-популярную и образовательную информацию в неограниченном количестве.
|
|
|
И за чей счёт сей банкет? ![]() |
|||
|
|
Вступайте в ряды волонтёров. ![]()
|
|||
|
Масштаб не волонтёрский. А у государства с деньгами и на более насущные проблемы не очень... |
|||||
|
|
||||