Цитата |
---|
janmik вопрошает: Хочу спросить знатоков видов Парижа и Рима, .... |
А сегодня, вообще-то..... "здесь" .... кроме нас кто-нибудь ходит?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А сегодня, вообще-то..... "здесь" .... кроме нас кто-нибудь ходит? |
|||
|
Не знаю
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
В Париже .....
![]() В Риме единожды, и то, в те далёкие годы устанавливающейся зрелости, когда дети осваивали средние классы школы. А.... ![]() -- Хотите, вне одиночества, музыки? Чуть. Чуть. |
|
|
Да я ж слушаю, что Вы выкладываете. Просто отписываюсь не всегда. Артемиду тут рогатую со скрипкой слушал
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
![]() -- Чтобы потом никого не винить. |
|||
|
Так что пленных надо было перевозить куда-то в лагеря, по железным дорогам, а значит через вокзалы крупных городов - тоже без сомнений. Дело житейское. На
Ну, люди, они вообще такие. Они любят быть вместе с властью. Не сомневаюсь, что какую-бы группу мы ни взяли, больше половины окажутся коллаборационистами. Как-то я читал про историю Амстердама современного нидерландского журналиста. Так вот всей оккупированной страной управляли только 180 немецких офицеров. Послушный был народ. А уж евреев закладывали, чуть ли не в очередь становились. Хотя, говорят, что отношение к евреям в 20-30-х годах было совсем не такое, как после войны и сейчас.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Ага, спасибо за инфу. Не люблю когда пытаются надуть, а эта фотография Рима сразу породила сомнения в правдивости всего материала. Есть фильм очень хороший на эту тему - "Голова в облаках" с гениальной Шарлиз Терон.
|
|
|
И выпуск новостей тех посмотрел, на ютубе их уже нет
Только там на немецком и субтитров нет. ага а
Изменено:
janmik - 23.09.2019 01:15:27
|
|
|
Это лишний раз докаэывает, что кроманьонская цивилизация может и посотрудничать. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||