Американские историки исследовали деятельность европейских королев между 1480 и 1913 годами. Оказалось, что женщины на 27% чаще устраивали войны, чем мужчины-короли. В основном ради территорий.
Olginoz пишет: Нет. В слезах содержатся растворенные вещества, так выглядят слёзы под микроскопом.
Все же думаю это из той же оперы. Слезы, как я понимаю, это солевой раствор, который допускаю может отличаться от выброса тех или иных гормонов. Но вряд ли эти различия будут так влиять на ток, как он будет выглядеть под микроскопом. Да методология сих опытов вызывает вопросы, как было вполне справедливо отмечено в комментах к этим фотографиям.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
В Таттинском улусе Якутской области произошел интересный природный феномен на три часа среди бела дня "выключили" солнце: " По рассказам очевидцев, ближе к 11:00 на улице начало быстро темнеть. Казалось, что приближается сильная гроза, при этом небо окрасилось в желтый цвет, после чего солнце пропало. В некоторых местах прошел грязный дождь, капли которого оставляли пыльные следы.News.Ykt.Ru"
Так как Чубайса в этом заподозрить трудно то по интернету сейчас гуляет масса интереснейших теорий это явление объясняющих, от тайного испытания ядерной бомбы или падения метеорита до конца света или тайной продажи солнечной энергии китайцам.
Тем более явление сопровождало ( или совпало?) с массовой гибелью птиц
Специалисты объясняют внезапное потемнение крайне низкой облачностью и сажей от лесных пожаров. Лесные пожары вероятно могли и вызвать возмущения в атмосфере приведшие к этому явлению, на высотах ( каких не уточняется, не в германиях живём) метеорологи зафиксировали аномально высокие температуры до +16 градусов по Цельсию. Причины гибели птиц сейчас выясняются.
Все фото ( и выше тоже) взяты с сайта News.Ykt.Ru Наслаждаемся:
Ну на фото похоже на формирование суперячейки. Это, собственно, объясняет "выключение света", ощущение приближающейся грозы и пыльный дождь.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее