Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 След.
RSS
Это интересно
Цитата
Или Вы, солгавши в очередной раз, опять хотите все замять?
Вы хотите сказать, что по радио России накануне НЕ говорилось о том, что на митинги призывались и дети? Некоторыми людьми? И хватит как Иудушка здесь эту информацию трансформировать в детские митинги, якобы с моих слов, т.е. клеветнически сгущать, хотя для вас это (перевирание комментов других на свой нарциссический лад) - привычное дело.  :D
Изменено: Вера Холодная - 24.01.2021 18:00:38
Про бар не ответили: вы как правило туда в одиночку ходили?
Цитата
janmik пишет:
Вера, а я разве где называл себя бойцом? Я не боец и не революционер. Я обыватель недовольный сложившейся системой власти. Я никогда, ни одной минуты не был за Путина и уже давным давно представлял к чему приведет такое правление. И очень рад, что хоть сейчас народ просыпается. Кстати, Вера, попрошу в студию фото с детских митингов. Еще бы неплохо привести для наглядности призывы к бунту на правленые к детям. Или Вы, солгавши в очередной раз, опять хотите все замять?

Движуха - это правильно.
В зоне ЧС медики при сортировке сначала обращают внимание на тех, кто представляет опасность для окружающих, ну тех, кто истерит-носится-сшибает окружающих...Мешает и вредит, короче.
Изменено: Вера Холодная - 24.01.2021 18:05:25
При чем здесь бар? На митинги я ходил всегда и хожу. Про детей отвечайте.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
При чем здесь бар?
Не при чем. Просто скажите, в этом ведь ничего особого, за это точно не посадят. Один ходили?
Цитата
Про детей отвечайте.
Уже ответила. В теме про музыку. Копируйте коммент сюда и попытайтесь доказать, что я говорила где-то о каких-то детских митингах. В моем комменте слова о словах по радио РФ, двух ведущих. Если не докажите, то значит клевещите (приписываете мне слова, которых у меня не было). Ну же. Смелее.
Изменено: Вера Холодная - 24.01.2021 18:06:05
Юноша, те, кто склонен клеветать, также склонен к предательству.
Вам простительно
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
janmik, обязательно сюда загляну, посмотрю, что вы будете делать с моими словами. Какой подгон и трансформацию, повторюсь, устроите под свои слова. Да и другим это будет, наверняка, крайне интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 48 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Это интересно


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее