Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
У меня такое ощущение, что когда что-нибудь существенное скажу, от меня все разбегаются, как от прокажённой.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня такое ощущение, что когда что-нибудь существенное скажу, от меня все разбегаются, как от прокажённой.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Просто хотят полюбоваться какая Вы умная и проницательная. Не спугните, а то передумают.
Я так понял, что в кандидаты причин существования шаровых молний добавляются и ядерные реакции. |
|
|
А мы видим нищеброда, который купил автомобиль, не подумав что ему теперь с автомобилем делать и во сколько денег обошлась покупка автомобиля. Нищеброд, пересчитав мелочь, пойдёт покупать проездной билет на метрополитен, автобус, троллейбус или трамвай. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 05.07.2019 15:51:08
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Шаровые молнии образуются и существуют благодаря устойчивой конфигурации электромагнитного поля, удерживающего плазму разряда. Недавно мне встречалась заметка, что магнитное поле шаровой молнии подобно скирмиону. Но я плохо себе представляю на что это похоже. Шаровые молнии получались в лаборатории путем столкновения встречных токов двух разрядов. Было показано, что они могут образовываться при разряде в землю, содержащей соединения кремния, и ещё чего-то. Кажется, таким путем они тоже были получены экспериментально.
|
|||||
|
Заниженной самооценкой Ольга Степановна не страдает...
|
|
|
|
Там есть одно "НО":
Таким образом, случай не совсем чистый. |
|||||||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Когда нечего сказать по существу, то именно так и отвечают.
|
||||
|
||||