Цитата |
---|
Olginoz пишет: Идею-то небось скушали, теперь можно и радоваться, с ней можно и повыше подняться. Верх "порядочности" в свете высокого статуса. Проверку не прошли. Поищите в интернете другую дуру с подобными идеями. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да всё очень просто объясняется: грамотный человек понимает, что выдаваемые Вами околонаучные измышления - лютый бред. Вы же, в силу психологических особенностей и отсутствия соответствующего образования - нет. |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Это именно проверка, а все остальное - ругань. И сейчас идет очередной поток ругани. CASTRO способен к мирному контакту, когда забывает свой статус, но очень редко.
|
|
|
Когда мне не пытаются впарить чушь под видом гениальных научных идей. |
|||
|
|
Когда у вас закончится поток ругательной ахинеи, тогда может и поговорим научно популярно. Но он у вас никогда не закончится, у вас в голове что-то замкнуло и зациклилось.
|
|
|
У ВЕТРА ПЕРЕМЕН тоже. Я не могу ругаться с обоими, я вообще человек мирный. У вас это зациклилось надолго, я лучше пойду.
|
|
|
Угу. Знания и опыт. Но эти не закончатся в обозримом будущем. |
||||
|
|
|||