Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 943 944 945 946 947 948 След.
RSS
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Пенсия должна достойно увенчивать труд любых  кроманьона или кроманьонки, честно отработавших на рост благосостояния всей цивилизационной составляющей нынче существующего социума всей планеты в целом. Независимо от того, в какой сейчас стране оные упомянутые проживают. Точка.  :)
Хэх-х ... Но попробуйте данное предложение утвердить хотя бы в рамках той же ООН. Которая, как мы видим, в настоящий момент времени занята лишь достойным материальным обеспечением только и исключительно своего аппарата служащих. За счет, естественно, налогоплательщиков всех тех стран, которые в ООН-е нынче числятся.
По Международной конвенции, которую подписала Россия, пенсии должны быть не меньше 40% от заработной платы.
Что цинично, так это  безусловно, -  пускай даже в виде шутки из черного юмора, но согласитесь, что это, наверное,  мечта любого правительства любой страны. Независимо от коронавируса. Не он, так что-нибудь другое.

Изменено: Петр Тайгер - 02.03.2020 10:10:26
Изображение что-то у меня не обозначается :(
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
дед Андрей пишет:
Изображение что-то у меня не обозначается  
Да там сияющая в огнях китайкая пагода, группа людей в химбиозащитных одеяних, но главное, - в надписи, - "Туры в Китай. Пенсионерам бесплатно!!! Пенсионный фонд РФ".   8-)
Тоже посмеялся...
Изменено: дед Андрей - 02.03.2020 14:39:06
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Думаю скоро. будет не до смеха, а как бы быть живым
Цитата
Владимир:
Думаю, скоро будет не до смеха, а как бы быть живым.
Вчера немецкий министр из-за боязни "короны" не ответил на предложение обменяться  рукопожатием с своей шефиней, госпожей Ангелиной Меркель, которая моментально среагировав на это дело, - естественно, "дався взнакы" (укр.) богатый жизненный опыт, - сумела превратить этот инцидент в шутку.
Но шутки шутками, - хотя какие тут шутки, - когда уже реально мрут люди, - но серьезность проблемы очевидно такая, что лучше уж пусть будет "теория заговора", чем стихийный разгул природы, против которого, - вдруг так действительно и  случится, - у кроманьонской цивилизации и на самом деле не найдется надежных методов и средств защиты. Ибо в случае  "теории заговора", естественно, такие средства у того, кто целенаправленно вывел и направил эту ммертоносную гадость  против тех, кому она в первую очередь и на самом деле предназначалась, - у создателей этой "короны", вне всякого сомнения, вакцина имееется. Как и лекарство,  "корону" моментально вытравливающее. Подобно тому, как сейчас лечится, скажем, внезапно возникшая бытовая диарея. Была бы только соответствующая таблетка под рукой.  :)
Изменено: Петр Тайгер - 03.03.2020 11:50:19
Полагаю, всему миру -- до (китайского) фонаря.
Все как покупали товары через али, так и продолжают это делать. :D
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
СДался вам этот коронавирус. Уже сейчас понятно, что это далеко не испанка.

Музыкальная пауза

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 943 944 945 946 947 948 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О пенсиях и зарплатах