Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 973 След.
RSS
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Цитата
Meshulam пишет:
Значительная часть избирательных участков были оборудованы веб-камерами, и за ходом голосования и подсчетом голосов можно было наблюдать в реальном времени.
И было зафиксировано очень большое количество вбросов.
Цитата
Meshulam пишет:
Может быть, где-то и были незначительные нарушения, что не существенно…
Вы вероятно не в курсе. Количество вбросов оценивается в 40-60% от общего количества голосов. Оценка сделана на разнице подсчетов в тех избирательных участках на коих были независимые избиратели и соседних, без наблюдателей. На некоторые участки избирателей просто не пустили. Мало того, там где наблюдатели все-таки присутствовали наблюдается значительная разница между данными в протоколах выданных на руки наблюдателям и данными отправленными в ЦИК(!), что само по себе говорит о беспрецедентной наглости. Есть случай даже открытия уголовного дела на девушку наблюдателя, после того как она подала заявление в прокуратуру о нарушениях закона избирательной комиссией на её участке.
 
Цитата
Meshulam пишет:
На выборы ходить надо.
 Слушайте, хождение на выборы это принятие правил игры, которую мне пытается навязать власть, которую я считаю нелегитимной и преступной. Пока не будет восстановлен институт выборов до приемлемого, с моей точки зрения , моей ноги не будет на избирательном участке в качестве избирателя. Это для себя я решил твердо.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Демагоги ходят нарождённым народом, как и куда могут.
Цитата
janmik пишет:
Врет конечно населению
Именно. Он нашел отличный способ монетизировать народный протест. Учитывая реальную нулевую эффективность его действий, отсутствие внятной программы и некоторые факты, вскрытые в результате взлома его почты Хеллом, я с большой долей уверенности склонен полагать, что деньги для Алексея не пахнут, и только лишь монетизация и является конечной целью. Различные старые интервью типа Барщевский-Навальный и Собчак-Навальный только подтверждают данную мысль (при том, что я не испытываю симпатий ни к одной из данных личностей). Ну и да, от его брехни демагогии у меня просто уши пухнут.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
janmik пишет:
Слушайте, хождение на выборы это принятие правил игры, которую мне пытается навязать власть
А вам не приходит в голову, что сама же власть могла эту мысль вам в голову и положить? Ну чтобы пририсовать потом ваш голос "кому надо"? Очень выгодная манипуляция.

Если вы не ходите на выборы, сами себя лишаете возможности действий в рамках демократического поля, возможности оказать давление на власть законными методами. Любые хождения на митинги после этого нелегитимны, легитимность митингов обеспечивается лишь участием в выборах.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
У избирателей есть некоторые права выбирать, на какие фирмы им пойти зарабатывать свои зарплаты и каких производителей поддерживать в торговых рядах.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
А вам не приходит в голову, что сама же власть могла эту мысль вам в голову и положить?
Вкладывая эту мысль, власть, наверное, исходит от противного, перед выборами  включает пресс административного ресурса: оставь данные на каком участке голосуешь; отзвонись ответственному когда проголосовал; не пойдешь - уберем надбавки к зарплате...
Цитата
CASTRO пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Цитата
CASTRO пишет: Социализм, тот, который мы знали, не был плох.
вот с этого и надо начинать, что тако хорошои что такое плохо для человека.
Насколько народу нужен социализм, он показал. Что тут можно добавить?
это да, собственно, кому он был нужен уже помер, в 90-ые. смертность не хуже чем  войну была среди мирного населения. Сегодня социализм помнят только старички типа меня, есть конечно и молодежь,  но замечу , процент думающих за социализм растет. Левых вообще не было в стране,  скажем  году в  2005 ом, а сегодня   за левыми идеями пошли и коммунисты, что четко видно по поведению КПРФ, когда Грудинин был первоначально выбран на левом форуме, а потом утвержден и  съездом КПРФ. 2 ое место,  при учете того что есть еще 50% пофигистов, из которого  , вооще говоря, большевки могли бы вытянуть  бедный класс, ежели б работали   плотнее с пофигистами, то есть перспектива роста численности за социализм  есть.
Ну и , впервые  за 20 лет коммунисты далеко оторвались от Жириновского,
Вощем в отдельно взятом регионе  уже сегодня можно строить отношения по социалистической модели,  как эксперимент, на основе того поцента, что уже есть за левого кандидата.

/Военную конкуренцию СССР, в общем-то, ПРОИГРАЛ. Потому что вовремя не просёк, что современная война ведётся вовсе не танками и ракетами../
Интерено узнать, какими средствами сегодня война ведется?
Не пора ли, Чубайса как главного практика нетанкоракетной войны против советского народа, признать военным преступником?
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Именно. Он нашел отличный способ монетизировать народный протест.
Не думаю что финансы являются решающим фактором, даже если и он и есть. Навальный человек с амбициями и метит высоко. По крайней мере сейчас это единственный жизнеспособный и дееспособный  центр вокруг которого можно объединиться что бы противостоять действующей системе.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
А вам не приходит в голову, что сама же власть могла эту мысль вам в голову и положить?
Судя по тому что власть силком тащила народ на выборы - нет. Но даже пусть будет так и эту мысль вложила мне в голову власть  :)  Я эту мысль обдумал и признал вполне для себя приемлемой. Когда играешь в шахматы то неважно в какую ловушку тебя пытается затащить партнер, важно выстраивать свою стратегию и пытаться понять ход мысли противника и частенько противник попадает в ловушку сам. Мне порой кажется что власть сама на сегодняшний день не волне трезво оценивает ситуацию в стране, став жертвой собственных иллюзий.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Любые хождения на митинги после этого нелегитимны, легитимность митингов обеспечивается лишь участием в выборах.
А вот эту мысль власть вполне могла в голову и вложить  :D С какого перепугу? Мы не в Австралии живем и участие в выборах у нас необязательно.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
...

1) Ещё раз: то, что число топящих за социализм растёт, само по себе не хорошо и не плохо. Число психических девиаций тоже как-то меняется во времени, но из этого не стоит делать далеко идущие выводы. Качественно ничего нового левые не предлагают. Поэтому перспектив у них в обозримом будущем нет. Падающее от выборов к выборов голоса за коммунистов это наглядно демонстрируют. Я уж молчу про то, что коммунисты пошли на такие компромиссы, которые не позволяют считать их коммунистами. То же братание с попами, например...

2) О да! Отрыв от клоуна Жириновского - велика победа левой идеи в 21м веке!

3) Война сегодня ведётся посредством экономического давления, СМИ и высоких технологий. Танки и ракеты - это хорошо, но этого не достаточно для защиты суверенитета сегодня.
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 973 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О пенсиях и зарплатах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее