Цитата
Вера Холодная пишет:
Цитата |
---|
Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили самолёты." |
- цитата была приведена мной, Верой Холодной, из Википедии, для ознакомления с кратким содержанием фильма желающим смотреть.
janmik
сразу в ответ (N.B! - через 20 мин после моего поста! ) :
Цитата |
---|
Ждем реакции закулисья Если оно имеет к этим взрывам отношение, то Вам, Вера Холодная, придется туго. Забанят! Конспирология такая конспирологичная. |
Ещё раз. Смотревшим документальный фильм "Разменная монета", а также его англоязычный вариант.
ЧТО есть в данном фильме (фразы, высказывания участников фильма и др.??), ПО ЧЕМУ можно сделать вывод, что фильм о каком-то ЗАКУЛИСЬЕ? Спрашиваю, т.к. английским не владею, а в русскоязычной версии могла что-то и пропустить, и допускаю возможность, что часть перевода фильма могла быть отличной от смысла оригинала. Или это очередное ездаболство велосипедиста (типа "камня Кейва" или перевирания слов музыканта Лозы) ?
Meshulam
Цитата |
---|
Вы там что? на ютубе клондайк нашли? |
А вот это ещё к чему было?
В ответ на безумный пост о закулисье сразу после моего предложения об интереснейшем по моему мнению фильме, я дала конкретную ссылку со словами выложившего, где о закулисье (как заманиловке во многих роликах ) ни слова

. Меня по большому счёту не интересует за
что, и был ли фильм когда-либо запрещен в Америке, это слова человека, давшего ссылку фильма на ютубе ( выкладывание роликов с этого канала админами не запрещено, судя по комменту одного из них выше). Ещё раз - привела ссылку, где
НИЧЕГО, НИ СЛОВА О ЗАКУЛИСЬЕ, ни в названии (аннотации?), ни в самом фильме. Если кто-то считает, что фильм тупой и неинтересный, т.к. он о ЗАКУЛИСЬЕ - пусть обосновывает.
А вот то, что фильм о ЗАКУЛИСЬЕ, и доказательства (обоснование) этому - якобы тупые слова (в аспекте юмора, в аспекте логики, культуры общения на форуме, правил общения вообще) - "Когда ночью идете в туалет, вдруг резко и неожиданно оглянитесь. Мало ли. Может это изменит всю Вашу жизнь" (юмор Техрука просто гениален, в сравнении с таким "юмором") - так вот, ТАК может думать только человечек, у которого сортир в башке, и никакой поход в туалет ему не поможет для продуктивного общения. Пустышка.
Ещё раз : взболтнувшему сразу в пространство о "закулисье" - просмотр фильма вызвал такие тупые мысли (тупые - т.к. ни одного веского довода пока на основе содержания фильма сказано не было) или проблемы с головой, включая истероидную направленность своей личности, когда разговор идет не по существу, знаний нема, чтобы чего-то анализировать, и всё, даже перевирание делается лишь с целью привлечения внимание к своей личности?