Есть над чем задуматься, лента помогает что-то изменить в жизни. При все при этом фильм совершенно не скучен, погружает в историю полностью.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На мой взгляд под данное определение "Интеллектуального кино" отлично подходит прекрасный фильм "Заплати другому". Фильм умен, реализован грамотно, зритель учится во время просмотра, причем на чужих ошибках, демонстрирует разные ситуации, реакции на них и итоговые последствия. Такое кино необходимо
Есть над чем задуматься, лента помогает что-то изменить в жизни. При все при этом фильм совершенно не скучен, погружает в историю полностью.
Изменено:
Дмитрий Сорокин - 23.05.2016 22:39:29
|
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Вчера посмотрел фильм "Двойник" 2013 года режиссера Ричарда Айоади. Фильм очень понравился, даже моно сказать - я в восторге. Фильм из тех, что пересматривать буду обязательно. Очень интересное прочтение Федора Михайловича. И, на мой взгляд, очень удачно передана атмосфера, настроение и злой юмор произведений Достоевского. Понравилось настолько, что вечером буду смотреть "Субмарину" того же режиссера. Рекомендовал бы к просмотру.
Изменено:
janmik - 21.06.2016 13:27:34
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Гоород Бога поистине необыкновенный фильм. Уверен, что после просмотра данного непобоюсь этого слова шедевра, каждый должен немного измениться. Это наверно лучший из фильмов, которые я смотрел в последнее время |
|
|
А вот так - процентщица зарубила не только студента , но и следователя! А? В духе "прочитываний" Голливудом классиков. |
|||
|
|
|||
|
ДАрАгой! Унижусь до реакции в стиле "сам дурак". Вы уж лучше умерьте Ваш злобнотупой лай на каждого и всякого. Или обратитесь к психоаналитикам. Если не поздно. |
|||
|
Изменено:
janmik - 29.06.2016 08:09:29
|
|||
|
После информации о Тургеневе посмотрела фильм с Хоакином Фениксом "Иррациональный человек" (15г). Получилось одно к одному. Странно, но концовка заставила засмеяться. Хороший фильм.
|
|
|
А почему ссылки на фильмы не даем? Надо давать, раз уж делимся переживаниями.
|
||||
|
||||