Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 298 След.
RSS
Мьюзик
Цитата
ждет особой и редкой музыки!
Так она выложена в последних постах - Адель. И мне, честно говоря, без разницы, какого цвета у неё губная помада, располнела ли она опять и проч. Успех её творчества для меня - в искренности и точном раскрытии и передачи своих чувств (того,  что явно переживала сама), что делается талантливо и легко передается мне, музыка хороша.
А одевается она с очень хорошим вкусом, не то, что Киркоров и Басков с их перьями и блестками, если уж о внешнем виде..   Искренность, добродушие, крайне привлекательный женский тип во все времена.
"Адель всегда знала, что музыка - это ее.
Адель пела с самого раннего детства: сначала - перед зеркалом с тюбиком маминого крема в руках под Spice Girls ("Они сделали меня такой, какая я есть", - говорит Адель), позже - в классах престижной Лондонской школы исполнительского искусства и технологий, где когда-то училась Эми Уайнхаус.
Она вспоминает, как смотрела по телевизору шоу талантов и фыркала - высокие ноты давались ей куда лучше многих конкурсантов из телевизора. Помимо пения, будущая звезда занималась игрой на кларнете, пианино и гитаре - а еще была настоящим меломаном.

Адель родилась 5 мая 1988-го года в Тоттенхэме, бедном районе Лондона. Ее всегда воспитывала мама - верный друг и сообщник, сыгравшая большую роль в увлечении дочери музыкой.

Своими самыми яркими музыкальными впечатлениями Адель называет "перчинок", Пинк, Мэри Джи Блайдж, The Fugees и Destiny's Child. А в 13 лет она узнала, как поет блюзовая звезда Этта Джеймс:
"Это было впервые, когда голос заставил меня бросить все дела, просто сесть и слушать. Мой разум, мое тело были в ее власти".

Первый контракт Адель получила благодаря интернету

Первый контракт Адель получила после того, как приятель, а ныне успешный музыкант Джек Пеньяте, выложил несколько демозаписей певицы в социальной сети MySpace.

Правда, когда рекорд-лейблы заинтересовались перспективной певицей, Адель не сразу поняла, что их предложения серьезны. "На мой адрес стали приходить письма, которые я сочла дурацкими шутками, - вспоминала она. - Это были сообщения от Island и XL (звукозаписывающие компании - прим. ред.), но я никогда ничего про них не слышала, поэтому просто не перезванивала".

После того, как встреча с компанией звукозаписи наконец состоялась, события стали развиваться стремительно: Адель обзавелась агентом, ее дебютный сингл Hometown Glory, посвященный родному Тоттенхэму, оказался первым на iTunes, а спустя пару месяцев она уже получала Brit Awards Critics' Choice Award - награду, которая достается артисту, еще не имеющему своего альбома. Первая пластинка, которую Адель назвала "19" (столько лет певице было во время работы над альбомом), спустя неделю возглавила национальный хит-парад, а спустя месяц - стала платиновой.
Музыка Адель "рождается в моменты отчаяния"

Адель - не только исполнитель, но и автор своих песен, а ее лучшая музыка "рождается в моменты отчаяния". Так, по крайней мере, о певице писали, когда свет увидел ее второй альбом "21".

Все композиции с этой пластинки - с их драйвом, энергией, эмоциями - Адель писала "по следам" своих совсем свежих душевных ран." https://ria.ru/weekend_music/20130505/819535511.html
А вот и повлиявшая на Адель Etta James (1938-2012)


Цитата
Reflex пишет:
Мне не нравится  цвет ее губной помады. Вера мы занимаем место на сервере, а народ ждет особой и редкой музыки!
Ну почему же? Народ с удовольствием читает пересказ википедии устами Веры Холодной и гадает какого же размера клетка на её пледе. Вера Холодная вообще неподражаема в некоторых смыслах и я читаю её с огромным удовольствием.
Ну а так, солидарен с Дедом Андреем, немного посдержание надо в выкладывании. Количество в качество редко переходит.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
А вот за это, Reflex, особое спасибо.

Etta James - I Believe I Can Fly
Цитата
Reflex пишет:
Вера мы занимаем место на сервере, а народ ждет особой и редкой музыки!
Такое подойдет? Довольно особая музыка - Семен Слепаков поет самому Путину. Путину судя по его реакции пение Слепакова понравилось: :D  :lolz:
https://youtu.be/UUTGbJAevok
( Семен Слепаков поет Путину – КВН )
«Не спеши обьяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все».
(К. Прутков-инженер. «Советы начинающему гению»)
Цитата
janmik пишет:
Народ с удовольствием читает пересказ википедии устами Веры Холодной и гадает какого же размера клетка на её пледе. Вера Холодная вообще неподражаема в некоторых смыслах и я читаю её с огромным удовольствием.  
Цитата
Ну а так, солидарен с Дедом Андреем, немного посдержание надо в выкладывании. Количество в качество редко переходит.

Мы учтем пожелание народа!
Хиты прошлых лет


Британская группа Clean Bandit



Американская певица Ариана Гранде



Песня из альбома "Dangerous Woman" (Опасная женщина) прозвучала 22 мая на стадионе "Манчестер-арена" в Британии, где после концерта произошли ужасные трагические события. Певица прервала свое мировое турне и предложила семьям погибших финансовую помощь.


Популярная песня в период Революции 1917 года!
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 298 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мьюзик


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее