Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну вот специалисты 50х о специалистах 80х отзываются примерно в тех же выражениях |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Это вы напрасно так о Бацьке говорите. В 2010 к нам на завод приезжали белорусы, так они о нем только хорошее говорили! |
|||||
|
Я против того, что у нас назвали всеобщим высшим образованием. |
|||||
|
|
|
|||
|
У нас было всеобщее среднее образование. А высшее образование было полностью бесплатным, и лучшим студентам платили стипендию. Высшее образование получали только те, кто подал документы и смог сдать вступительные экзамены.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Всеобщее высшее образование - бессмыслица. Его не способны получить ВСЕ.
Его не способны получить ВСЕ желающие платно за деньги, за ЛЮБЫЕ БОЛЬШИЕ деньги.
|
|
|
а сдать их смог тот, кто нужно... |
|||
|
|
Я помню как я сдавала, всё было честно. Две задачи по физике и ответы на устные вопросы. Вопросы были по дополнительному материалу за рамками программы средней школы . Ну, может не всё идеально честно, пока я готовилась, помогла девушке по соседству решить задачу, она тоже поступила.
|
||||
|
||||