Цитата |
---|
Ну да, суеверные Гурбангулы понимают. |
Вася из Минска.
Sapiens, 15.02.2015 19:25:12
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мне лично всё равно по какой причине человек недолюбливает чёрный цвет - по суеверию, по предубеждению, потому, что такие традиции, по общепризнанному мнению окружающих его людей или потому, что Вася из Минска не советует.
![]() ![]() Вася из Минска. ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме жил мальчик Вася.
По его улице, каждую ночь ездила чёрная машина, все окна в ней были занавешены чёрной тканью. Васе было очень страшно. Из машины развевалась черная простыня. ![]() Мальчик Вася решил узнать - куда же ездит чёрная машина? И он стал следить за ней. Черная машина с черной простыней заехала в чёрный лес. Мальчик Вася - за ней. Потом смотрит - а в этом чёрном лесу стоит чёрный-чёрный дом. А на нём чёрная-черная вывеска: ![]() Черная-черная машина заехала в черной-черный дом. Мальчик Вася пошёл за ней в чёрную-чёрную дверь. За дверью была чёрная-чёрная комната, а в ней чёрный-черный гроб с чёрной подушкой. ![]() Мальчик Вася решил - прилягу-ка я в этот гроб, - что-то спать захотелось. ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ смотрите приключения мальчика Васи в следующих сериях на форуме "Наука и Жизнь" в теме "Чернота наступает". в главной роли - Вася из Минска и все чёрные предметы Вселенной (зловещий смех)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Sapiens, 16.02.2015 20:47:12:
Теперь понятно, почему "Sapiens" представляет себя в виде чёрной гориллы. Вася из Минска.
|
|||
|
Вася из Минска, 07.05.2014 21:37:24, пост №57:
M.Reynolds, 17.02.2015 11:46:49 :
Мне понравилась ваша страшилка с картинками. Пишите ещё. Впечатляет. И главное - помогает развитию моей темы. Вася из Минска. ![]()
|
|||||
|
Как-то видел такую сценку во дворе.
Идёт мальчик лет 12-14 по тротуару вдоль дома. Вдруг вдалеке перед мальчиком из под легковой машины, припаркованной у обочины внутридворовой дороги, вылазит чёрный кот, переходит дорогу и уже собирается переходить тротуар перед мальчиком. Мальчик на него: Псик, псик псик! Кот большую часть дороги уже перешёл и возвращаться не собирался и потому быстренько рванул вперёд и перебежал тротуар перед мальчиком. И что делает мальчик? Он сходит с тротуара, обходит вокруг машину, из под которой вылез чёрный кот, и возвращается опять на пешеходный тротуар и пошёл дальше – типа обошёл место перехода дороги и тротуара котом. Мне было по настоящему смешно:D . Глупый суеверный мальчик, зачем надо было так далеко ходить – надо было просто после того как он перешёл место прохождения тротуара котом просто поплевать три раза через левое плечо. Только и всего. ![]() «Жил да был чёрный кот за углом и кота ненавидел весь дом…» - актуально и по ныне. ![]() Вася из Минска.
|
|
|
Ну подумаешь, чёрный.
|
|
|
Говорят, что американские учёные вывели новую породу чёрных котов, которые если и перейдут кому-то дорогу, то ничего плохого после этого не произойдёт.
А вообще, если серьёзно, то в Минске многие большие чёрные плакаты (фото их в этой теме были) поснимали. Поснимали и чёрные растяжки через дорогу и заменили на растяжки не чёрных цветов. Некоторые выносные рекламные щиты чёрного цвета убрали. Это я говорю про те, которые мне попадались на пути, понятно я весь Минск не объезжал и не смотрел, где что чёрного цвета поснимали. Остались вывески чёрного цвета частников. Но и это мне уже понравилось - чернота в Минске отступила. И это после того, как я продублировал эту тему на одном из минских форумов. Возможно это просто совпадение, но тем не менее я получил удовлетворение, как Дон-Кихот от борьбы с ветряными мельницами. Кстати вот одна из них. Реклама чёрного цвета. "Абсолютно черный цвет" у цветного телевизора. ![]() Разве может быть чёрная лошадь на чёрном фоне чёрного телевизора привлекательной? Телевизор то ведь цветного изображения. По-моему проблем с чёрным цветом у ЖК и плазменных телевизоров и так нет. Что же тут хорошего от "абсолютно чёрного цвета"? Просто ещё одно "пропихивание" в массы черноты. Что есть пагубное воздействие на психику покупателей, т.к. чёрный цвет способен вызывать депрессию, тоску и уныние. Чёрная плоскость экрана такого телевизора в выключенном состоянии портит внутренний вид комнаты, в которой он находится - выглядит как чёрное "бельмо" на фоне светлых тонов комнаты и мебели в ней. В некоторых приличных заведениях черную плоскость телевизора закрывают роль-шторой с рисунком, подходящим к дизайну комнаты, не имеющей ничего в ней чёрного цвета. И правильно делают. Чёрный цвет подходит больше для похоронного бюро или для крематория. Поэтому предлагаю всем, кто солидарен со мной и не в восторге от чёрного цвета ЖК или плазменного экрана выключенного телевизора - устанавливать роль-шторы с какой-либо картинкой-фотографией на верхнюю кромку телевизора и открывать её перед просмотром и закрывать после оного. Тогда не будет неприятного утреннего просыпания с видом на чёрную "фанеру" на стене или тумбочке. Утром и так трудновато просыпаться, а тут ещё и чёрная "фанера" телевизора давит своей чернотой и мрачные мысли нагоняет.....пока его не включишь. Но рано утром я телевизор не включаю. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 01.08.2015 15:28:07
|
|
|
Чернота с Запада и Востока наступает:
![]() И предлагает вам сделать свой мир и свою жизнь чёрной. Вы согласны на это?
Изменено:
Вася из Минска - 14.11.2015 13:15:55
|
||||
|
||||